Где купить кровать на 160 и на 190 и стол?

Где есть кровать на 160 и на 190 и стол для двоих детей?

В мебельных магазинах

ИКЕА? Авито?

Ларисоль: В мебельных магазинах

Ларисоль,
Все закрыты. Только интернет-магазины. И то не факт, что привезут. Читала про Хофф, люди в трансе - заказы оплачены, а мебели нет, если она в салоне на выставке не стояла. И до конца карантина не предполагается. У меня заказчик так с готовой мебелью попал.

Мария Ф: ИКЕА

Вот только что Икея. У них же склады.

Душа поэта: про Хофф, люди в трансе - заказы оплачены, а мебели нет,

У них всегда доставка до 2х месяцев. Коллега спокойно заказал кухню в феврале, в марте ему привезли и установили, пару недель назад шкаф у них покупал, в выходные уже сборщик приходил.

Икеа

Аноним 125: ухню в феврале, в марте ему привезли В феврале еще не было карантина.
Аноним 125: пару недель назад шкаф у них покупал,

Значит с выставки, или что-то простое было на складе. Диваны с выставки - у меня заказчики получили без проблем, а сервант фильдеперсовый - нет. Заказ принят, деньги уплочены, а мебель привезут, когда карантин закончиться.
За что купила, за то и продаю. Отзывы на Флампе от 8 и 15 апреля. ekaterinburg.flamp.ru/firm/hoff_gipermarket_mebeli_i_tovarov_dlya_doma-1267166676266981
Разные производства. Кто-то открылся и тайно работает. Кто-то соблюдает указы.

Душа поэта: Значит с выставки,

Может авто выберет кровать из наличия, откуда нам знать.

Аноним 125: Может авто выберет кровать из наличия, откуда нам знать.

А это непонятно) Если в наличии в интернет-магазине, то абсолютно не значит, что в наличии на складе или выставке. Вот ситуация - у меня заказчики, выбрали сервант. Он был в наличии в интернет-магазине. 100% оплата. А по факту, сервант будет, только когда производство его изготовит,после карантина. Там же разные производства и сейчас все по разному работают. Я просто предупреждаю, что могут возникнуть проблемы.

8 марта оплатили детскую кровать , сразу же доставку.
В договоре крайняя дата доставки - 29.03.2020
Сегодня 8.04 , товара нет, кормили обещаниями , что доставят 12.04
Сегодня еще и приходит сообщение, что отгрузка товара задерживается из-за указа Президента о нерабочих днях! Т.е про 12.04 можно не мечтать.
В итоге сваливают всю вину на производителя.
И все бы ничего, я бы даже вошла в положение и все поняла....
Есть одно огромное НО!!!! - не отгрузив старые заказы , магазин продолжает продавать на сайте товары, которые не грузят поставщики. В итоге мой ребенок и без кровати, и без возможности заказать новую.

Мне набор надо, таких мало. Не могу найти. Только кровати 190.

Модератор чуть изменил мой вопрос. Не где, а кто знает такие наборы

Вам кровать на 160 надо длину? Я так поняла, что 160 - ширина.. Мне кажется что длина 1600 - это вообще только на заказ.. и нестандарт это..

Аноним 657: Не где, а кто знает такие наборы

чтоб кровать на 1600 длинной была - нет такой готовой мебели. Значит и в наборе быть не может.. Только индивидуально на заказ делать.

Аноним 657: Только кровати 190

Где есть кровати на 190? Это длина матраса?

Аноним 451: Где есть кровати на 190? Это длина матраса?

Габаритный размер кровати больше на корпус, чаще всего это 193,2-196,4.Размер указывается исходя из стандартных размеров спального места.

Olga.7,
Я так поняла, что автор хочет коллекцию какую-то от производителя купить, чтоб в одной цветовой гамме и с одинаковыми декоративными элементами.

Женский род ,
Две кровати длиной 160×80 и 190×80

Душа поэта ,
Да именно, чтобы все было в одном стиле и цветовой гамме

Душа поэта: Габаритный размер кровати больше на корпус, чаще всего это 193,2-196,4.Размер указывается исходя из стандартных размеров спального места.

Я в курсе. Мне нужна кровать к матрасу 160* 190.

Купите в икея раздвижные детские кровати. Одну щадвините, другую разлвинитк, как раз будет такой размер.

Я одна не понимаю зачем нужна кровать на 160? Чтобы через пару лет поменять ее на кровать на 190? Почему тогда сразу не купить две кровати на 190?

Аноним 657 ,
Из массива сейчас можно найти такие кровати, моей знакомой привозили на днях, 80190 и вроде 70160 у неё размеры были, и матрасы к ним.
напишите в личку, чтобы за рекламу не посчитали

только что обновили всю мебель, могу дать ссылку где покупали, и кровать, и матрас) пишите в личку, а то зачттут за рекламу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы