Безопасно ли оплачивать товары из Озона, картой, до того как привезли?

Может быть кто то оплачивал уже, зашла на их сайт там оплата только по предварительной оплате и по карте, все данные надо ввести, боюсь.

Конечно, безопасно

Почти всегда так делала, даже до карантина и во время тоже, все четко и всегда в срок доставка.

Дочь день через день всё там берёт, забирает из магазина у дома, как оплачивает не спрашивала, но если только один вариант оплаты как вы пишите значит так, всё ок.

Я всегда так делаю, даже если возникали вопросы по наличтю позже, то все возвращали - нет никаких проблем

Аноним 806: Конечно, безопасно

Аноним 931: Почти всегда так делала, даже до карантина и во время тоже, все четко и всегда в срок доставка.

Znayka: Я всегда так делаю, даже если возникали вопросы по наличтю позже, то все возвращали - нет никаких проблем

+++
забираю или у дома в почтомате, или на почте у дома, или в пункте выдачи( если нужно проверить комплектность, целостность и пр., но это если что-то уже серьёзное)

Хорошо, спасибо всем что отписались, видимо оплачу онлайн тогда. У меня ещё вопрос, доставка будет в офис, но меня не будет в этот день, за меня могут получить товар?

Ещё посмотрела, они привезут в два дня и получилось 4 заказа, в один день по два (это видимо в разное время?), я просто думала что привезут всё сразу? И время указано доставки до 22:00, а офис только до 18:00 работает, но я надеюсь они позвонят и я их предупрежу, хотя в коментариях оставила что до 18:00 можно привести. просто я первый раз заказываю не знаю как это происходит.

Аноним 909,
а почему не хотите в ближайший почтомат? в течение двух дней можно забрать, так ведь удобнее...

Аноним 909: меня не будет в этот день, за меня могут получить товар?

в принципе да, если доверяете

Homochka ,
Не знала, что так можно было... спасибо вам, на будущее буду знать.
Заказ сделала, уже оплатила, доставку тоже уже оформили.

Аноним 909: Не знала, что так можно было...

я имела в виду не почтовое отделение, а именно почтомат озона, их сейчас достаточно по городу, можно выбрать ближайший к вам... при заказе предлагается выбрать- почтомат, пункт самовывоза, почтовое отделение или курьер...
если почтомат, то набираете адрес, и на карте открывается ближайший почтомат... чаще всего они в магазинах( Пятёрочка, монетка, Кировский ), или в пунктах партнера- это тоже удобно, и там заказ можно забирать в течение 5-ти дней... на почту бесплатно доставят, если заказ больше 3 тысяч...
очень удобно... а если ещё и скидочка приличная... так совсем приятно...

Аноним 909 ,
Оплачивала недавно, все ок, привезли в срок.

Аноним 909: Не знала, что так можно было... спасибо вам, на будущее буду знать.
Заказ сделала, уже оплатила, доставку тоже уже оформили.

Измените условия доставки. На удобное Вам время и место. Если не сможете сами, напишите на сайте в чате поддержки. Очень быстро отвечают и решают все проблемы.
Сама оплачиваю только онлайн давно. С возвратами тоже проблем не возникало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы