Мука мешками

Надо муки 20 кэгэ. Для тревожных-родители на самоизоляции в деревне месяц. по честному, продукты под дверь ставим. мама каждый день печет хлеб, часто выпечка. Кароч нужен мешок муки. И затык в том, что на рынок я доехать не могу, потому что работаю от рассвета до забора. нужен супермаркет.
Где видели? кроме Ашана.
Спасибо

А 10 2-х килограмовых чем не устроят?

Цвяточеk: А 10 2-х килограмовых чем не устроят?

эргономикой
мама велела мешок, это что то личное у нее. Я как хорошая дочь исполняю. Месяц со двора не выходить-это испытание, знаете ли, вхожу в положение

В ашане точно были 5 и 10кг сумки-мешки белого цвета с мукой и сахаром

На коре, ряды с продуктами работают.

Metro
Есть с доставкой на дом через сбермаркет

Спасибо всем за подсказки.
Правда в идеале мне бы написать-дааа. в мегамарте или ленте есть

Мне еще муку надо типа макфы . По качеству. А то как то повелась на подешевле, клейстер.
Дорогую из сердцевины пшеницы, или как там, для круассанов и тортов не надо.
В метро и ашане не знаете какая расфасована?

Я раньше звонила по номеру тел и мне привозили мешок муки, сахара. Тел могу в личку кинуть, но не в курсе работают ли сейчас

{Бусинка}: Тел могу в личку кинуть, но не в курсе работают ли сейчас

я если не куплю , вам напишу

в Светофоре мешками
Я бываю только на Трактовой,там всегда лежат.

В светофоре шадринская мука высший сорт, не хуже макфы. По 10 и 2 кг фасовка.

Да, в Светофоре. Они и в области частенько бывают. Еще, если вам по пути, то на въезде в поселок Балтым продают муку/сахар/крупы/макаронны и проч. большими упаковками. Сахаром иногда там затариваюсь. Да в принципе, в области много где можно так купить и дешевле города выходит.

Аноним 4 ,
Если не ошибаюсь, около 21-23 руб за кг выходит.

Это в ленте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы