Где купить кигуруми?

Девочки, может кто знает? Срочно понадобилось в подарок, а все закрыто. Может все таки есть ещё места где можно пощупать и выбрать.

Сегодня видела в Магазине одежды в Мегамарте около Белой башни

Wildberries)

а кор закрыт? там много было.

Вот тоже интересно про КОР. Работают ли ряды с одеждой?

Варфаламея,
Спасибо, значит не все магазины одежды закрыты? А там прям выбор есть?

UNata,
Они работают, но не каждый день. От чего зависит не знаю. У них все огорожено лентами, нагибаешься и получишь под ними))) а на предкассовой зоне в продаже туалетная бумага, антисептикоа и маски

UNata: там прям выбор есть?

Честно, я не смотрела, просто краем глаза видела когда мимо проходила. В 3 или 4 ряда они там висели

Ап! Может кто-нибудь видел ближе к Пионерскому?

Варфаламея: Они работают, но не каждый день. От чего зависит не знаю.

они практически все работают, как пункты выдачи интернетзаказов, надо им звонить и договариваться, когда забрать

Посмотрите на Юле. Сестра перед НГ брала дочкам, но там девушка в Академическом. Брошу вам на всякий случай в личку ссылку)

Варфаламея: Сегодня видела в Магазине одежды

Все-таки работают магазины одежды? А я все жду когда они заработают..

Olisita: Wildberries

У них сейчас система дурацкая, с предоплатой да ещё и померить вещи не дают.. Давно перестала у них покупать..

Элисон00 ,
Спасибо.

На вайлдберис недавно купили Лису, качество суперское за 877, ребенок доволен

Stydentka ,
А мне нравится пока все у них) выручают )

Olisita ,
Мне тоже нравится но вот их система с предоплатой и не примеркой вообще не нравится..

Сегодня ещё пока скидка хорошая. Джинсы взяла ребенку, на 200 р дешевле. Но у меня личная скидка 20%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы