Недорогие сумки хорошего качества

Посоветуйте пожалуйста производителя из недорогих, но приличных На ВБ их сотни, у кого стоит порыться?

тоже интересует

Афина, соло, суфле на вб

Лабра ещё иногда бывает с хорошими скидками.
Медведково можно порыться

Девчонки, спасибо!

медведково поддерживаю) кстати можно посмотреть у них на сайта, вдргу доставка появилась, цены сравнить.

Mahony: медведково поддерживаю)

а вы носили их - хотя бы сезон живут?
Мне нравится одна на ВБ - но сомневаюсь что то дешевая очень ))

капучино ,
У меня маленькая белая сумка прожила 3 или 4 лета.
Мне у Медведково рюкзаки нравятся. Но я часто меняю сумки.

капучино ,
по мне - неубиваемые. уж точно не китай) и не сравнятся с зарами-и иными типа не разу не майд ин чайна

капучино ,
сравните ценник на нее с ценой на сайте компании. мжет ВБ скидку делает, а может изначально цена такая. У них можно вполне симпатичные и качественные варианты найти за 2-3 тыс

Tekila_Lady ,
Вот рюкзаки меня интересуют... Значит надо смотреть их
Спасибо за наводку

реалер на алиэкспресс. модели на любителя, но если понравятся- качество отличное за их стоимость

Я заказывала на али мелкую кросс-боди lafestin.
Прям отличная за свои деньги.

Было 2 сумки медведково натур кожа. У одной краска по доннышку обшоркалась. Все остальное целое. Ручки, крепление, подклад. Надоела. Носила долго. Вторая вообще в отличном состоянии.
Из кожзама живут не долго. Ну и модели у них не очень модные. Надо долго смотреть искать чтобы что-то понравилось

В тото натуралку беру
Неубиваемая

Афина понравилась вполне. Кожа, замша. Но у меня Фурлы для сравнения нет

Выбрала Афину, оплатила, пока довольна)) Не знаю как в живую будет цвет

Nobel отличный бренд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы