Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как "пробить" инет магазин?

Собственно, вопрос в теме. Наткнулась на инет магазин с недорогими велосипедами. Отзывы только свежие, во вкладке 'о нас' на сайте чисто. Есть только адрес выдачи, телефон и название. Погуглила, не нашла ничего. Где ещё о них поискать инфу?

Минона,
Может просто не связываться, чем выяснять на себе?

Аноним 643,
Единственное вижу в безопасности - оплата налом, при получении. Но вопрос гарантии... Да и вообще) знать, у кого покупаю

Бармалей™,
Об этом тоже помню.

Не на Авито магазин?

Lakrima,
Товар представлен на авито, и есть инет-магазин. Хотела некоторые моменты уточнить на сайте, начала шариться и что-то меня смущает

Минона,
Надо просто понимать средний уровень цен. Сколько стоит в других? Если цена существенно ниже, это точно или мошенники, или нет гарантии или ещё какие косяки. Вы поймите, ну не может быть от фонаря сильно ниже чем у других. Продавцы ведь тоже друг друга мониторят. Я допускаю разовые акции с большой скидкой, но их себе позволить могут как раз уже проверенные продавцы, с большими объемами продаж. А сайт без обратных данных, без отзывов и с маленькой ценой - это кидалово на 99%. Чудес не бывает

Папа_школьника: по поводу гарантии - напишите производителю, поддерживают гарантию от такого продавца или нет?

А если это перекупы? А производитель его в глаза может не знать.

Папа_школьника: Лучше не рисковать, можно нормальных продавцов найти.

Официальные дилеры обычно не могут демпинговать так как им завод по договору прекратит поставки. А перекупы - пожалуйста. Разница в цене может быть значительной. Вопросы с гарантией спокойно решаются через официалов. Сами так работали сначала, все вопросы с гарантией закрывали через своего поставщика.

Папа_школьника: , они такие добрые официалы)))
Обещать все мастера, а как до дела доходят обычно всякие перпекупы первые в кустах.
Я в таких не верю.

Так если они (оф дилеры) поставщики этих перекупов, естественно, они решают вопросы с гарантией с заводом. Тут же не покупатель напрямую к официалам обращается, а конечный продавец, которому заявили брак, к своему поставщику (оф дилеру). В теме великов обычное дело, как человек, работающий в этой сфере, пишу. В других сферах, возможно, по-другому.

Я так зеркало хочу,а магазин блин в СПб ((,предоплата полностью.
Отзывы есть,но верить не верю.

Папа_школьника: Да конечно.
Чуть случись что посерьёзней - ну Вы же не в нашей компании купили.

Так покупатель не обращается к официалам, вопрос с гарантией разруливает конечный продавец. Ну и у покупателя всегда есть право обратиться напрямую к изготовителю по вопросу брака, необязательно этот вопрос через продавца решать.

НарисуйМнеНебо: так зеркало хочу,а магазин блин в СПб ((,предоплата полностью.
Отзывы есть,но верить не верю.

Если компания есть на Яндекс маркете, 90%, что можно доверять.
Я тоже ничего не отправляю в другие города без 100% предоплаты.

Lakrima ,
Да в инсте они).

НарисуйМнеНебо: Да в инсте они).

Вот таким я сама не доверяю) хоть по ИНН проверьте их

Папа_школьника: Если производитель подтверждает - то можно покупать.

Да не знает производитель всех конечных продавцов. Перекупов то процентов 70, особенно в интернете. Но это же не значит, что у перекупов гарантии нет. У кого-то свой сервис есть. Решаются вопросы с гарантией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы