Диван Хофф или Икеа. Что лучше?

Добрый день! Рассматриваю к покупке маленький диван Икеа или Хофф. Отзывы читаю, и там и там не очень. В Хофе не разу мебель не покупала,только Икеа покупаю. У кого есть один из этих диванов? Нужен в детскую

Хофф привез нам ужас ужасный, на коленке как будто сделанный восьмиклассниками на уроках труда. В возврате/обмене отказали. Почитайте отзывы о их сервисе, если привезут с браком, не докажете потом, что не сами вы виноваты.

Аноним 233: Почитайте отзывы о их сервисе, если привезут с браком, не докажете потом, что не сами вы виноваты.

ни разу не покупала в хофф, но где то здесь была тема была негативная, сервис никакой.

у икеи отличный сервис, если сломается вернете по гарантии.

Икейский который дешевый и раскладной? Расползся через полгода, тряпка оторвалась и что мы не пытались сделать все равно расползалась по другим местам. И сиденье все время куда-то уползало.

Дешевые товары в икее не очень
А дорогие лучше аналогов и очень хорошо в быту

у нас в детской стоит 2 года диван икеа бигдео. Ничего ему не сделалось за это время. Периодически раскладываем его, когда гости приезжают. Полет нормальный. Даже кот не ободрал его, хотя я за это переживала.

Икеа люблю за их подход к претензиям по качеству. Поэтому Икеа

диван Хофф в средней ценовой категории развалился за 1,5 года полностью, даже обивка облезла. Сервис жуть

АноНиМка: диван Хофф в средней ценовой категории развалился за 1,5 года полностью, даже обивка облезла. Сервис жуть

Берите не дешевку, а дорогой диван
Нормальный у них сервис

Аноним 188,
Красный диван у нас стоит,нам нравится,но обивка на сидячем расползлась примерно через 1,5 года .Будем делать перетяжку и поставим на лоджию.

У меня от хоффа самые положительные впечатления остались, все вежливо и в срок, привезли, собрали, на место поставили, и диван не скрипит и без запаха, есть там нормальные диваны. В Икеа вживую не смогла выбрать, очень страшные, хотя мебели из икеа у нас много, паксы так вообще любовь моя

У меня дивану из Хоффа лет 8 уже, все хорошо. С заказом и доставкой проблем не было, все ок.

Маленький диван хофф отвратителен, ткань плохая, скатывается, больше одного человека сидеть не удобно, все съезжают в середину

Спасибо за отзывы!

Про Хофф много тем было. Отзывы плохие.

Аноним 188 ,
У меня коллега купила диван в хофф, им там что-то не доложили. Очень долго потом доказывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы