Посоветуйте на лето сандали для школьника с хорошей амортизацией

Добрый день! Выбираю для сына сандали на лето. Очень важна хорошая амортизации, особенно пяточная, так как есть проблемы с пятками. Присматриваюсь к мерелам, геоксам, что лучше, какие еще можно посмотреть? Может викинги? Про то что нужно померить прекрасно понимаю, хочу понять из чего мерить)

Между мереллами и геоксами что лучше выбрать, а то все в разных магазинах. Что мерить первыми, чтобы был больше шанс не возиться с возвратами?

MegaEgo: геоксами

Обычно на узкую ногу.
Только мерить, так сложно подобрать.
Попробуйте в большой магазин сьездить, где выбор большой.
Кроссовки бывают с гелевой подошвой. Может и сандали такие же есть?
У меня самые удобные сандали были фирмы Ромика. Еще Outventure удобные были.

budlya: Попробуйте в большой магазин сьездить, где выбор большой.

В том-то то и проблема, что где есть одно -нет другого(((
То есть начать с мереллов)

Суперфиты посмотрите

MegaEgo: мереллов

Мужу покупали, меня они не впечатлили.
Сьездите в спортмастер. Обычно там неплохой выбор спортивной летней обуви.

budlya: спортмастер

И там тоже смотрю, пока выбор на сайте не впечатляет, у геокс только одна модель на размер сына и те с открытым носком, хотелось бы с закрытым носом.

Material girl: Суперфиты

Подороже остальных пока нашла. Стоят того?

MegaEgo,
Где нашли? можно на Вайлдберриз покараулить.Стоят.Мне они больше геоксов нравятся.У них внутри очень мягкая белая кожа,как раз для детских нежных ножек. Смотря какой вам размер, конечно.Но они очень мягкие внутри. Не все модели.Но все очень лёгкие.

Material girl: Вайлдберриз

Именно там)

Может быть у кого-то дети носили сандалии Kamik? В интернете еще нашла сандалии keen, но это только в Москве и достаточно дорого, не хочется рисковать. Может у кого-то были такие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы