Хочу гидромассажную ванну. Но стоит ли?

Девочки, дилемма. Всегда мечтала о гидромассажной ванне, прям снилась мне. И вот в новой квартире появилась возможность ее установить. Но тут сразу куча вопросов. 1. Слышала, что пену теперь нельзя будет. Это правда? 2. Хочу именно под спину форсунки, но переживаю, что лежать на них будет неудобно. А я могу часами с книгой лежать. 3. Где-то слышала, что со временем странный запах появляется...

Обладатели гидромассажных ванн, поделитесь впечатлениями и развейте (либо подтвердите) сомнения!

Хотела, муж переубедил. Да пену нельзя, и если вода жесткая форсунки быстро забъются и выйдут из строя.

аноним я: 3. Где-то слышала, что со временем странный запах появляется...

у подруги завелись червяки в такой ванной, получилось так что она не жила год в квартире, когда вернулась, решила по привычке в ванной полежать, а из форсунок черви полезли.

maltseva,
Мокрицы?

У нас стоит, от бывших собственников. Мечтаю избавиться. Запах не замечала, мы ей как душем пользуемся. Форсунки обрабатываем.

У нас стоит, хорошая, дорогая, от прежних хозяев, но функцию гидромассаж не оценила . Дети используют для образования пены. Специально бы точно покупать не стала.

аноним я: ену теперь нельзя будет.

Я первый раз, не знала еще, включила воду, включила этот гидромассаж, налила пены и ушла из ванной комнаты, спустя некоторое время вычерпывали пену и воду тазиками из ванны всей семьей, слава богу, соседей не затопили, дети до сих пор вспоминают этот апокалипсис.

naaak ,
А потом как? Полет нормальный? Рады гидромассажу или почти не используете?

аноним я: не используете?

Не используем почти

Запаха нет, пену льем, про червей дичь. Редко пользуемся, да. Купили таблетки для очистки в магазине бассейнов

У нас стоит, тоже очень хотели и поставили с гидро и аэромассажем. Пользуемся очень редко, про запах правда, иногда появляется. Только и делаю, что мою и чищу ее, чтобы запаха не было. Больше никогда не соглашусь на это чудо))))

У нас тоже гидро и аэро. Пользуюсь раз в год. Запаха нет, но у нас вся входящая вода фильтруется и не пахнет, пену часто делаю.
Бесполезная штука оказалась )))

анонимней нет: Пользуюсь раз в год.

в зимние вечера очень хорошо оцените гидромассаж - с мороза полежать часок хорошо
форсунки чистить нужно - иначе отложения появляются
запахов не замечал
пены расход гораздо меньше

Оставалась от прежних хозяев- я не оценила. Совершенно бесполезная штука.
При ремонте поменяли на обычную большую ванну.

Иванчик ,
А редко потому, что в принципе в ванной не лежите ? У меня муж душ в основном принимает , ему пофиг . А если лежишь по часу несколько раз в неделю, в чем сложность гидромассаж включить ?

Duck ,
То есть пену можно ?

Eх3м: Мокрицы?

нет, белые, больше на аскарид походили. короче трешак жуткий, она как это увидела, так быстренько и наняла работников делать ремонт, ванну на помойку и поставила обычную.

У меня была. Выбросила и обычную купила. Лейка из боковины ванны доставалась . В это отверстие вода при помывке заливалась, в результате под ванной большая плесень выросла.
Не берите ни за что. Кайфа никакого, геморроя много.

У подруги есть, один раз использовали. Расход воды огромный.

У нас с аэро- и гидромассажем, осталась от прежних хозяев. Пеной пользовались. Запах действительно появляется, если долго не использовать. Но вопрос решаем - перед использованием вымыть и включить на несколько секунд, чтобы почистить форсунки, потом ещё раз помыть. Мы однозначно при ремонте будем менять. Ванна огромная, у нас напор плохой, долго набирается и расход ого-го

аноним я ,
Я как раз лежу в ванной иногда, но вот не пользуюсь. В первый год ещё почаще включали, а сейчас вообще не пользуемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы