Как проверять технику при покупке на Авито?

Был неудачный опыт покупки там холодильника (просили включить заранее, холодил, всё нормально, а сейчас в нем постоянно намерзает огромная ледышка в общем отделении). Вот задумалась еще о покупке техники (стиралка, кухонная техника) как убедиться, что с ней всё в порядке? Не будешь ведь готовить или стирать на всех режимах... Вдруг есть какие-то лайфхаки для проверки?

мастера вызывать и пусть смотрит, диагностику проводит.

если проблемы есть, продавец и не согласится, думаю.

Аноним 740: Вдруг есть какие-то лайфхаки для проверки?

Нет таких. На то она и б/у. Гарантия только у новой техники.

Аноним 566: мастера вызывать и пусть смотрит, диагностику проводит.

Покупая стиралку б/у за 7000 ещё и за вызов мастера 1700 заплатить.)))) Тогда уж лучше добавить 1-2 тыс. и купить новую.

У мну такие покупатели сразу идут лесом

Аноним 740 ,
Берите в комиссионках. На авито полно продавцов. У физиков ещё и документы брать нужно на технику. Может арендаторы имущество распродают.

Ну вот если у моей стиралку все норм, я например не дам какому-то левому дяде разбирать и копаться в ней. Хотите включайте пустую, простирывайте минут 10-15 делайте слив, и все. Есть желание сидеть смотреть полный цикл стирки, сидите, стул выдам.

Аноним 792 ,
А в коммисионках технику проверяют? Вообще не знала, что сейчас ещё есть комиссионные

iRussian: вызов мастера 1700 заплатить

дешевле.

Ларисоль: У мну такие покупатели сразу идут лесом

благо вы не одна продаете.
я б вот не отказала.

Аноним 740: А в коммисионках технику проверяют? Вообще не знала, что сейчас ещё есть комиссионные

у них даже гарантии есть. также на авито они вытавляют.

Ну просто вещи все же смотрят на Авито, состояние, а техника дороже стоит, а оценить, получается, нельзя никак(

я лучше новую подешевле куплю, чем б/у. Потому что никак не проверишь, никаких гарантий

Аноним 579 ,
Ну а где новую подешевле?! Я на дачу беру, здесь и старую Бирюсу пытались украсть, так что какой смысл новое брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы