Декатлон

А декатлон сейчас работает? И кто-нибудь делал заказ через их интернет магазин в Екатеринбурге ? А то никак не могу оформить заказ

Что бы забрать можно было через несколько часов

Я наоборот хочу сдать туда бракованный товар, как это сделать?

Я делала заказ - "забронировать в магазине". Утром сделали - вечером выкупили. На Вайнера.

На днях делала заказ, выбирала забрать через час. Написано было что можно забрать в течении двух дней и что придет письмо на почту с подтверждением что товар есть в наличии. Письмо так и не пришло, на следующий день поехала в магазин (на Вайнера). Просят номер заказа, я говорю так и так написано было можно забирать, номера заказа не было. Они говорят вы заказ не дооформили делов не знаем.
В итоге сошлись на том что я нашла им тут же картинку того что мне нужно на их сайте. И они в течении 10 минут сходили и принесли. После меня подошел мужчина говорит "жена что то заказала номера заказа нет".
Мне кажется что у них что то недоработано с интернет заказом. Но выручка им нужна, поэтому может можно просто с фото подходить.
Да, и оплата только безналом была.

donj: Я делала заказ - "забронировать в магазине". Утром сделали - вечером выкупили. На Вайнера

Так же, только в Радуге

VetochkaLi: Написано было что можно забрать в течении двух дней и что придет письмо на почту с подтверждением что товар есть в наличии. Письмо так и не пришло, на следующий день поехала в магазин

Мне нужно было срочно, поэтому я им сама позвонила через пару часов после оформления заказа, сказали что заказ давно собран-приехала забрала. Письмо на почту до сих пор не пришло, неделя прошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы