Ozon доставка

Добрый день! Подскажите, мне кажется весь апрель при заказе у меня была бесплатная доставка. Сейчас хотела сделать заказ, доставка 249.
Я что-то не так сделала (возможно от какой-то суммы)?
Или обратно сделали платную доставку просто?

Бесплатная у них вроде от 3000. Это курьерская
А в постоматы и пункты выдачи бесплатно возят от 500 руб

Трюфелька: А в постоматы и пункты выдачи бесплатно возят от 500 руб

давно уже от 1000 руб

Трюфелька ,
Выбрала постомат...все равно платно. Заказ на 1700 и доставка на 249 в постомат...

Аноним 587: Заказ на 1700 и доставка на 249 в постомат...

Смотрите разные постоматы, иногда в некоторые 0 рублей пишет, а в другие платно. Не знаю отчего зависит Попробуйте выйти из приложения и снова все проделать, иногда мне это помогало.

Аноним 587,
Может именно в этот постамат? У меня по прежнему бп от 999 р

У них же вроде партнерские постаматы есть, в них платно? Вчера заказала, около 700 р., доставка бесплатно

сегодня получила заказ в пункте выдачи. Доставка бесплатная, заказ был на 511 р. И его еще частями доставили.

Вчера заказывала доставку в пункт выдачи. Сегодня пришло. Сумма заказа 349р. Доставка бесплатееая

MariaL: заказ был на 511 р.

там же от 999 р. доставка сейчас...Вы, наверное, спасибами или озоновскими баллами часть суммы оплачивали?

У вас был подарочный озон премиум и он истек?

оплата онлайн?

BUZZY: спасибами или озоновскими баллами часть суммы оплачивали?

нене. у меня нету. и премиума нету.
но оплата онлайн

oly86: Сумма заказа 349р. Доставка бесплатееая

MariaL: заказ был на 511 р

И как вам это удалось?

У меня сегодня курьерская доставка была товара за1200 с копейками. Бесплатно

Аноним 944: как вам это удалось?

ничего специально не делала.
ну, посматривала - долго же висело у них объявление "в связи с... заказы более ххх р". потом - смотрю - пропало объявление. заказала. правда, выбор пунктов выдачи был невелик.

А у меня нет ни одного постомата на выбор! Везде пишет закрыто, хотя это продуктовые магазы.. И только курьер доступен..

MariaL,
Сейчас посмотрела, действительно можно заказать и за 300р, но ни один пункт выдачи в округе не активен.

А вот от 999р активны

у них халявная доставка на мелкотню в суровые времена только в их пункты выдачи, это космонавтов и еще вроде пара штук. остальные все партнеры.

ГолубьЯстребиный: Вчера заказала, около 700 р., д

Они сделали минимальный заказ меньше 999 рублей? Месяц уже не принимали заказы меньше этой суммы

Аноним 778 ,
Я книгу заказала, может, бесплатная доставка именно книги, не знаю

Ничего не понимаю, в какой постамат Озона не ткну на карте, везде написано, что надо набрать товара от 999 руб. Не понимаю, как дешевле заказать. У меня на счете 850 рублей уже месяц лежат, хотела бы заказать только на эту сумму.

Маркировка: это космонавтов

блин у меня даже туда не получается оформить - 850 руб. . И в постоматы не получается - ни в один . Какая то ерунда (((
постомат рядом с домом почему то вообще не показывает на карте

ну вот прям щас посмотрела

Трюфелька: А в постоматы и пункты выдачи бесплатно возят от 500 руб

Вчера заказала чехол на телефон по акции 118 руб, привезли бесплатно!!! Сегодня сходила забрала.

пункт выдачи на Готвальда, если что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы