Huppa 122 или 128?

Хочу заказать комплект на следующую зиму. Вот не знаю какой размер брать. Дочке в сентябре 7 лет, первый класс. Две зимы носили Хуппу комбенизон 166, но к концу этой зимы он был впритык.
Больше склоняюсь 128, может может кто замеры сделать с своего комплекта. Сейчас рост 120, худенькая

134 берите..

теперь я слон ,
Чтобы уж наверняка))))

Дочь, тоже в сентябре 7 лет, 120-122 ростом, не скажу, что худенькая, обычная, я ей текущие вещи уже беру 128, осенний комбез (лэсси) взяла 134, зимний бы тем более брала такой же ростовки

122 точно нет, в хуппе запас минимальный. Берите 128. В 134 утонет, особенно в ширину

планирую брать Фешен коллекцию, девочка которая занимается поставками написана, что Фешен сильнее эконом большемерит. Если на одну зиму то 122 если на две то 128

alesya79 ,
т.е вы тоже первоклассники? Почему комбез на осень взяли? не удобно ведь в школе будет. Планирую пальто. Покажите что на осень взяли?

Поня ,
Да, первоклассники. Пальто у нас есть. Поскольку все равно отводить и забирать, поэтому каких-то неудобств не вижу, зато все везде заправлено и одеваться быстро.
Извините, но доставать, чтобы сфотографировать комбез, не полезу

alesya79 ,
и на том спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы