Хочу черешни

Вот такой бзик, последние пару дней. Сейчас с карантином будет проблематично найти. Но может кто-то, где-нибудь видел уже? Или еще примерно с месяц терпеть свое " хотение"

Дак она еще не настоящая, вам химии покушать хочется?)

Автор, я к вам)) страшно хочется свежей черешни! С зимы жду Когда уже, ну?....

в овощном ларьке на улице видела вчера
500 руб/кг

Покупали сегодня, по 600р правда
Кисленькая ещё весенняя, но все равно вкусно)

На рынке,пер.Мельковский
(овощебаза4 ),вроде так.
Опт,ящик только надо брать, 330р/кг

Покупали по 400 на рынке. Совершенно не сладкая(((

В овощных ларьках уже есть я брала на Технической, по 650/кг, на вкус кислющая. сказали Узбекистан, пока не хочу больше, лучше подожду когда дозреет.

Московская область, привезли, 500 за кило

Во многих киосках уже.

Ich bin: Дак она еще не настоящая, вам химии покушать хочется?)

как вы себе процесс химический представляете, относительно черешни?

В киоске брала 2 раза немножко, тоже увидела и не могу как захотела... Но пока дальше перехотела, наверное, не сладкая еще. Хотя мужу с ребёнком понравилась. У нас в киоске 450 рублей за кило, отношения с продавцом очень хорошие, прошу самую спелую мне положить, но даже темно-бордовая пока не очень сладкая.

Черешня уже неделю в продаже. Мелкая, но сладкая

На Белке вчера была - разная

Блин,надо было пройти на рынке по фруктам.
Придется завтра ехать))).

Аноним 88,
На овощебазу всех пускают?
Вроде ограничения были?

Покупали, 450 руб.
Но кисловатая еще.

Сколько я той черешни в прошлом году сожрала, ооо.
До сих пор не тянет

Аноним 44 ,
Вроде не было проблем. Маску возьмите с собой,иначе придётся покупать при входе за 100р:-)

На Птичьем рынке по 350. Не купила, жду покрупнее и подешевле.

390р кг в соседнем ларьке

Аноним 766: Вот такой бзик, последние пару дней. Сейчас с карантином будет проблематично найти. Но может кто-то, где-нибудь видел уже?

580 руб/кг сегодня в кЕоске видели )) Это просто за гранью добра и зла, ей богу) по цене стейка из мраморной говядины да ну нафик) мне не критично, я подожду.

А клубнику где дают?

Sтрекоzа: завтра птичник работает?

Нет

МамаДома: клубнику где дают?

Да везде продают же. Клубника уже приличная, с середины апреля покупаю, там еще всякая попадалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы