Вопрос

вопрос

leto_pod_zapretom: Кировский

Кировский - не работает, у них карта с магнитной полосой, нужен оригинал карты.
Красное-Белое - требуют оригинал карты или только ИХ приложение.
Детский мир - тоже не принимают стороннее приложение.

leto_pod_zapretom: в Мегамарте

Вот как раз на днях в Мегамарте показала кассиру карту в приложении, она ответила, что сканер не считает, и завела свою карту. Получается совсем не выгодно, так как система накопительная теряет смысл.

В Планете здоровья считывают без вопросов по штрих-коды.

ЗЯ только из их приложения.

Карт заведено много, почти не пользуюсь.

Я пользуюсь приложением «кошелёк»
Да, некоторые карты не используются , нужен оригинал.
Но очень удобно, когда нет с собой кошелька (оплачиваю телефоном) либо карту не могу найти. Магазины Окей, Магнит, Пятерочка, Перекрёсток, Карусель работают с приложением. так же аптеки Вита, Живика, Классика . Для меня удобно
Но оригиналы основных карт все равно в кошельке ношу

В Красное-белое карты нет, но есть их приложение и промокод 10% на белые ценники, действует в течение года. В нашем случае только на мороженое проходит Там 99% продуктов с желтыми ценниками

Magma: Я бы с удовольствием еще расплачивалась телефоном вместо карты через Google Pay, но тут опасаюсь ))

При всей моей трусости расплачиваюсь везде телефоном. Или именно гугла опасаетесь? У меня яблоко. Это принципиальные различия?

leto_pod_zapretom: это она этим же сканером, что продукты все пикает будет тыкать в экран, как то не гигиенично.

Сканер не задевает экран. Более не гигиенично давать в руки карту, чтобы провести через терминал.

У меня стокард. Работают все карты, кроме мегамарта, монетки и КиБ.

Скидочные может и удобно а вот для бонусных нужны приложения конкретных магазинов. На скидочные приложения только начислить могут, а списать нет

Не во всех магазинах достаточно штрих-кода, не везде считывают это приложение. Я как дура сканила эти карты пачку огроменную, всё из кошелька убрала, а потом в двух магазинах в один день обломалась - в Фамилии и ещё где-то.

Аноним 893 ,
Пятёрочка, Детский мир и Кировский тоже не работают

Аноним 328 ,
Откуда в Мегамарте накопительная система? Там скидка

Мне не удобно, многие не читаемы. . Устанавливаю в телефоне приложения магазинов какие надо, мегамарт только по их карте, а так остальные в телефоне магнит, перекресток, верный, елисей, пятёрочка. Окей, КБ, ЗЯ,, ДМ, ну и всякие магазины одежды.

BUZZY: Фамилии

Фамилия у меня в стокарде работает, кучу раз воспользовалась.

tanchjk: Пятёрочка, Детский мир и Кировский тоже не работают

Ну, с ДМ просто по номеру телефона, поэтому их не упомянула. У пятёрки своя приложуха, поэтому тоже пластик не нужен. А Кировский мне не актуален.

Parabens: Откуда в Мегамарте накопительная система? Там скидка

www.megamart.ru/discount.html

Вы не знали?

Magma: Я один раз оставляла в магазине на полке разблокированный телефон.

Если с учетом этого, то ,конечно, опасно. У меня на автомате - телефон убрал- достал, из рук не выпускаю, на поверхность кладу только дома.

В пятёрочке не дают через приложение списать баллы, только живую карту

Пятёрочка и Магнит через кошелёк только накапливают баллы, для списания нужно физическую карту или их приложения. Через гуглпэй сын магнитовские баллы смог списать, Пятёрочку не пробовали. Кировский и Мегамарт с полосой, сканером не читаются, поэтому тоже только физические принимают.

Аноним 328: Вы не знали?

Неа

leto_pod_zapretom: телефон достать, приложение запустить, карту найти..

Вот согласна, или надо заранее вспомнить, или телефон должен быть ну очень быстрый и прочими приложениями не перегруженный, и лежать удобно, а не в бумагах на дне рюкзака, у меня еще и тяжеловесная игруха может быть на переднем плане, пока выйдешь, пока приложение запустишь, очередь уже кипятиться начнет.
Я заметила, что в Ашане с приложением мы дольше упаковываемся, еще и заминка в несколько секунд, телефон разблокировать и яркость экрана увеличить (и заранее можно, но не вспоминается до момента предъявления обычно) в тот момент, когда его кассир попросил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы