Вайлдберриз, возврат

Нижнее белье на WB нельзя вернуть, если размер не подошёл при примерке дома?

Скорее всего да, т.к. получала пижаму, сразу сказали, что возврату не подлежит.

Нельзя

Та же беда. Заказала два бюстгальтера, оба не подошли, хоть выкидывай теперь. Один какой то маленький, другой большой. Решила заказать там где уже покупала белье, проверенную модель.

При примерке на ПСВ возможен возврат

АнОним: При примерке на ПСВ возможен возврат

На пвс сейчас нельзя мерить.
Потому возврат невозможен

Бельевой на фурманова 103 работает, там мерить можно, хоть они и говорят, что не работают, но дверь открыта. Оплата только нал или сбонлайн

Аноним 461: На пвс сейчас нельзя мерить.

ВЧера спокойно мерила. 2 кабинки точно. ПСВ на ул.Челюскинцев, 31

Засада

Мне сразу сказали, что обмену и возврату не подлежит.

Аноним 787,
Что за магазин бельевой на Фурманова 103?

АнОним,
На Фучика категорически запретили мерять

на ламоде привезли лифчик с примеркой. Примерила, не подошел, отдала курьеру.

Дамочка* ,
Я даже названия не знаю, маленький магазин-склад, они и оптом и в розницу торгуют, их же точка еще еа зоологической,9.

давно не заказывала на ягодах, сейчас возникла необходимость дочке сандали заказать. Вот закажу несколько размеров и моделей. Мне разрешат у них в пункте выдачи примерить и оставить нужные? или заберешь домой примеришь и вернешь неподходящию. Расскажите как все сейчас происходит?.

Поня: Расскажите как все сейчас происходит?

Можно курьера заказать, он привезет. Неподошедшее можно сдать в любом пункте выдачи.
В пв мерить нельзя , кабинки закрыты , скотчем обклеены

Красная шапка ,
На Советской в пункте самовывоза можно примерить, две кабинки открыты. Вход только по одному. Обувь точно померить можно и без кабинки. Там сотрудник работает просто замечательный.

Яната77 ,
хоть туда заказывай. Так то мне на Смазчиков надо

Аноним 97: Засада

сравните с размерной таблицей на сайте. если не соответствует, попробуйте оформить возврат как брак. или может какие косяки на нём есть, швы кривые там или распустившиеся

Одна кабинка открыта именно для примерки вещей, которые нельзя вернуть. Например, нижнее белье. Попросила померить там плащ - отказали.

Поня: сейчас возникла необходимость дочке сандали заказать. Вот закажу несколько размеров и моделей. Мне разрешат у них в пункте выдачи примерить и оставить нужные? Нет. Дома примерите и вернёте неподходящие.

Django ,
ДЕНЬГИ сразу возвращают?

Поня, ну, в ту же минуту вам их обратно не вернут. Придётся подождать.

Поня ,
Вчера сдала около 20 час, деньги вернулись около 23 час

А как часто можно возвраты делать?
В магазине всегда кучу вещей наберу в примерочную, 1-2 куплю.
А в интернет магазине такое не прокатит

Django ,
самое главное в этот же день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы