Нам нам...а мужчине где вещи найти сейчас? Может кто подскажет интернет-магазин?

Видела работающие детские магазины небольшие, а взрослые вообще не работают нигде?

Валдберрис, озон, Семья на Белой Башне.

Мари55,
Эконом маркет на Героев России- не работает

Ламода.
Про неё почему-то не говорят на форуме, а тем не менее, там без всяких предоплат заказ можно сделать.

Смотря какая одежда нужна
В Ашане, Метро и Океях есть отделы мужской одежды

Аноним 775,
Вы странная, автор, где женская одежда, там мужская есть, в чем проблема? Интернет магазин открываете и выбираете.

Ламода, Вайлдберриз, в любом сетевом магазине сейчас есть интернет дубль с доставкой. Маркс и Спенсер, Юникло H&M и так далее.

Helena Harper: Ламода.
Про неё почему-то не говорят на форуме, а тем не менее, там без всяких предоплат заказ можно сделать.

Цены там г

У меня у мужа фигура нестандартная, худой и длинный, размер джинсов 32/36 У меня нет желания оплачивать 3 пары по 5-6 тыс каждая, в надежде, что подойдёт хоть одна, а потом терять процент.
Сейчас пришлось заказывать в интернет магазине джинсов напрямую, но это такой геморрой, неделю везти обещают одну пару. Но хотя бы знаю, что 100% его модель, так как носит именно этот артикул.
Выговорилась, блин.

Метеоритик,
Спорный вопрос.

kvitek ,
Вчера специально в метро поехали. На жби. Нет там одежды никакой.

Ламоду не советую, уж очень долго заказ идёт и отписываются что пункт выдачи закрыт.

Про Ашан- зачёт.
Че их баловать, да?

Аноним 482: Вчера специально в метро поехали.

Одежду убрали совсем или вы просто себе не нашли?

Малиновая я,
Только джинсы погуглите, там делаешь заказ и дают мерить, но я не знаю, есть ли там такой рост ( у меня первый муж тоже был высокий, так во всем магазине пара моделей подходила ему (

Аноним 877 ,
Почему? Писала уже в другой теме, заказ сделала мужу рубашек 10 штук на 14 тыс ( 1 модель 2 размера, нужен 54), вчера приехал курьер, муж спокойно дома все перемерил, взяли 2 рубашки, все хорошо с доставкой, заранее звонят.

2
Анонимка,
200 рублей доставка?

Helena Harper: Ламода.

Helena Harper: Спорный вопрос.

Специально сравнивала одинаковые джинсы Манго, на Ламоде они дороже на 600-700р чем на Вайлдберриз. Они даже на сайте Манго дороже, чем на Вайлдберриз. Но новые условия последних меня вообще не устраивают

В Эконом маркет на белой башне сегодня полгорода было)))

ЛисичкаFOX ,
Да,отдали за доставку 200 рублей.

В Инстаграмм интернет магазин женской одежды saystore_ekb
Там такие классные вещи , я бы раскупила все
Ребёнку на валдберизе взяла сандали и футболки

Medyzka ,
совсем убрали

Предлагаю покататься по городкам области, там много чего открыто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы