Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Где купить крутую худи? толстовку? Оверсайз? Удлинённую?

ряженка,
В Зара вчера заказ делала. Плановая доставка 20 мая. Вб единственный за три дня привозит(((
Опять же насчёт толстовки Зара не уверена. Скиньте скрин если можете, я что то не видела

Аноним 971: Скиньте скрин если можете, я что то не видела

Пжста. Мужской отдел.
Дочери в резервед беру( на пару р больше) уже третью, в носке норм, после стирки тож. Те же hm реально г-но.

ряженка,
Я выкинула резервед тоже. Осенью покупала, скаталась, и недостаточно плотная. Наверное нет, не рискну Зару. А резервед похожая была. (Стираю в машинке, 40 градусов)

Посмотрите у Лизы Сидориной
Правда, там надписи дурацкие

Не в сети,
Тогда точно нет )

Asia_st71 , в Екатеринбурге , заказала через директ Инстаграм их. Привезли через 2 часа, с примеркой.
Качество - отличное. Ткань трехнитка.

Аноним 971 ,
Sinsay
Reserverd
Например

olya_k,
Reserved плохие

В любой теме этого автора всегда должно быть слово «крутая» я помню тему про горнолыжный костюм.. вы же сами писали, что на вб одни подделки и там покупать только нищеброды ... качество супер у бренда Полунина с Зарой точно не сравнить

Сшить, автор, по вашим данным

Я шью, и весьма довольна

Ra.,
Про нищебродов не писала никогда. То что на вб подделки всех дорогих брендов : я и сейчас так думаю. Экко, лакост, все дольче габанны и пр. вот я такого же мнения придерживаюсь что 100% реплики. Да и вобще сложно чо-то найти там. Как видите все перерыла : толстовки не нашла. Сейчас при карантине : у нас нет ни одного магазина кроме вб где я что-то могу заказать за 3 дня. Ни одного. Как только магазины откроют на вб я врядли что то ещё закажу. Только манго и селу и заказываю - тут вопросов нет, за эти деньги все хорошо.

Аноним 971: Reserved плохие

Хорошие это какие? Ну купите acne например, крутые худи)) не факт , что именно у вас не закатается)) вы на ежедневную носку на 5 лет берете штоль? Сезон макс, ну может два

Wrubel,
Бюджет до 5- 6 т за толстовку

Аноним 419,
Да, такую хочу +-

Ra.,
Полунина не нравится что кармана нет , как то несуразно низ смотрится по мне

Аноним 971 ,
Мне кажется ещё от модели зависит, на худеньких моделях все выигрышней смотрится, тут у модели фигура какая то странная

Аноним 971: Да, такую хочу +-

Ну, вот ещё инста «Большой» - худи у них достаточно. Уверена, что и доставка мега быстрая.

Аноним 971: Все идёт очень долго

А вы из какого города ? Они ж в екб

BUZZY: hooli_truly называется аккаунт,

Хотела вчера заказать тут, но они начинают отшивать в порядке очереди оплаты после карантина, как-то так

Аноним 761,
Адлер

Аноним 971 ,
Дак за неделю придёт почтой, давайте выкупим вам через Сбер и отправим

Аноним 761,
А почта работает вобще точно придёт? ~~~~

в пул энд бир муж отдел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы