Вопрос по доставке и возврату в Wildberries

Хочу сделать заказ в данном магазине. На сайте написано, что сначала оплатить нужно заказ, курьер доставит, если что-то не подошло, снова вызвать курьера или привезти все, что не подошло в пункт выдачи и деньги вернут на тот счет, с которого производилась оплата. Кто-нибудь так делал? Действительно возвращают деньги и в течение какого времени? А то мне как-то боязно платить вперед.

Автор, можно в вашей теме спрошу. Заказала кастрюлю, забрала из пункта выдачи, дома обнаружила брак. Какие мои действия? Везти обратно в пв? Смотрю вкладка есть - оформить возврат по браку, рассмотрение 5 рабдней. Сфоткала, отправила. Мне ждать ответ или можно ехать сдавать? Вообще, оформление по браку это чтобы процент выкупа не потерять или что? Так вроде там сейчас единые скидки для всех. В общем, что делать?

Аноним 833 ,
Сдаете кастрюлю, оформляете в течении суток проверку товара, когда товар проверят, вам придет уведомление о рассмотрении, если брак подтвердят, то стоимость товара не будет учтена в проценте выкупа.

Аноним 384 ,
Мне деньги в течении суток возвращаются. Уже много раз заказывала по предоплате, никаких проблем.

Мурлик: Мне деньги в течении суток возвращаются. Уже много раз заказывала по предоплате, никаких проблем.

курьером или сами забирали?
я просто хочу, чтобы на работу привезли, день и время согласовываются по телефону с курьером?

Аноним 384 ,
Я самостоятельно заказы забираю и возвращаю в пункт.

Мурлик,

спасибо за ответы.

Мурлик,
Поехала как дурак в пв с кастрюлей, сказали - пока в программе добро не дадут на возврат - не ответят на претензию, принимать не будут. Ждем 5 рабдней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы