Велосипед для ребенка 7 лет - где можно протестировать?

Собираемся купить велосипед сыну 7 лет. С одной стороны, высокий, крепкий ребенок. С другой стороны, не умеет сам ездить на велосипеде. Диагноз дцп(ходит, быстро бегает, прыгает) и до сих пор не научился, хотя похоже уже готов.
Выбираем со скоростями, чтобы полегче педали крутить.
Вопрос - есть ли магазины, может быть склады, где прямо можно сесть и попробовать прокатиться?
Ну, не срочно, как откроют...

На Черняховского много детских и подростковых великов.

В "Алатыре" на 2 этаже "Велоград"

Мы в том году в Карнавале в Велограде тестировали. Там же прокатился, от туда и поехал на новом велике

На Черняховского. Сима ленд и Успех вроде, там же специализированный

Мы в велодрайф заказывали. Очень хорошие там мужчины. Подобрали онлайн мне по моим требованиям, все привезли, собрали, показали, смазали, подарили подарки мелкие. Знаю, что у них и магазин есть, где можно посмотреть. Просто если вы просто придёте в обычный не специализированный магазин могут тонкостей не знать продавцы. А тут парни в теме
Пс: не реклама. Была тут тема моя, когда сыну велосипед выбирала.

АААААААААА ,
Рич фемели,много велосипедов,можно прокатиться по магазину.

велком дает потрогать и попробовать. и у них нормальные велосипеды, качественней намного всяких супермаркетовских. и консультанты там точно в курсе, как подбирается велосипед, и настроят все сразу.

TinTinTin ,
Машерочка ,
Leniki ,
Sima ,
Kazatakaya ,
Elenku ,
steina jr. ,
Спасибо большое за ответы. Будем смотреть, выбирать )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы