Наручные женские часы Ника,хочу отзывы.

Выбираю часики, хочу " Нику" взять.
Вообще запали мне с красным циферблатом несколько моделек.Но не факт ,что возьму именно красные,хотя очень порываюсь.
Часики просто хочу как очередную безделушку порадовать себя.
Вот вопрос -кто может является обладателем данной марки, как они ,претензии есть?
И еще варианты -которые со стразами не вылетают они в скором времени. Конечно стразы точно это не мое, но вдруг решу взять.

Все возможно: Смело покупайте!

спасибо.

Да, и у меня уже 12 лет часам
Меняю батарейку, ремень, чищу а мастерской и как новые

У меня 3 шт часов Ника. Одним 12 лет, другим 7 и 8. Все работают точно. Но я их не ношу Батарейки ношу менять, когда останавливаются, потом снова кладу в коробочки и в тумбочку У меня все часы теперь лежат в тумбочке, их с десяток разных, с тех пор как купила эпплвоч. Но батарейки меняю, На случай «а вдруг понадобятся»

Хорошие часы. Фианиты не вылетают. Моим около 12 лет. Единственное, что не нравится в них- это пряжка из металла. Она потемнела. Не очень красиво

Someone special: разных,

Someone special: теперь лежат в тумбочке, их с десяток разных, с тех пор как купила эпплвоч.

у нас есть у мужа,но не вставляют они меня. Не нравятся ,не хочу . Несколько раз муж предлагал.

Папа_школьника: Претензия к Нике одна - не марка это.

меня вообще этот момент никак не волнует.Просто хочу!

Аноним 864: Хорошие часы. Фианиты не вылетают. Моим около 12 лет.

Спасибо.А между ними не темнеет ,не грязнится сильно.

Pushistiki: им уже лет 10, все с ними хорошо, нравяться .
Ремень кожаный, не меняла , ничего с ним не сделалось до сих пор

Ой спасибо.А то прям я думала браслет брать ли нет...А тут и не буду торопиться ,у них помимо циферблата красного и ремешок красный.

Мои любимые золотые... Ношу много лет, меняю батарейки, ну и ремешок кожаный недавно сменила на новый

Есть 2 Ники золотые и серебрянные, все отлично. Золотые не ношу))) чот не хочу. Они мелковаты мне, мало носила.
А черные серебряные люблю.

Neiron: А черные серебряные люблю.

Вот я на красные такие запала.
Там еще есть неск вариантов,тоже их рассматриваю.
Золотые у меня у самой лежат,не Ника,но тоже наш росс производитель,им уж 25 лет почти как,как то не носится мне,хотя очень красивые.

анониммм: .А между ними не темнеет ,не грязнится сильно.

Не темнеет. Грязи особо нет. Когда меняла ремешок, просила, чтоб почистили

анониммм: Вот я на красные такие запала.

Они в красном цвете очень прикольные!

Neiron,
Может спрошу глупость,но все же.У Вас хорошее зрение?Просто у меня в силу возраста стало зрение падать прогрессивно , циферки крупные на них?С моими +3.5 видно будет, а то пока в живую нигде у нас не посмотреть (не Екб).
Не мелко на руке смотрятся?
Вроде на сайте по фото на дамах мелкими не смотрятся?

анониммм, +1. Нормально вижу.
Золотые у меня мелкие. А серебряные норм.

Neiron,
спасибо.Как хорошо ,что вы мне именно с этой моделькой написали.

Neiron ,
Серебряные у меня как ваши, только белые. Циферблат белый перламутровый, ремешок белый, а форма, цифры, камни такие же. Красивенькие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы