Курица-гриль как раньше

Небольшие, хорошо прожаренные цыплятки, классического вкуса, безо всяких карри, кисло-сладких маринадов и других иноземных добавок, как лет 15 назад и более продавали в киосках, где такую купить? Очень охота)))

Иноходка,
Сами пожарьте, я люблю обмазать майонезом с аджикой, очень вкусно.
Ещё нравится как на юге делают, после обжарки обмазывают чесноком мелконарубленным

Иноходка ,
А около метро Уралмаш нет больше этого киоска?

Не она: А около метро Уралмаш нет больше этого киоска?

Не знаю, у нас раньше был на Посадской, потом я такие вообще перестала видеть. А в магазинах уже во всех наверно перепробовала, ненавижу, как стали их делать

Мгалико: Сами пожарьте, я люблю обмазать майонезом с аджикой, очень вкусно.

Вот я не знаю, чем по классике их обмазывали))). И гриля нет.

Иноходка,
В духовке.
Как то ещё на банке делают, я правда не пробовала

В Ашане в Меге раньше вкусно делали гриль, сейчас не знаю.

Иноходка ,
Да майонезом одним. Кто то каплю горчицы примешивает, кто то любимые специи. Попробуйте просто в духовке, раз гриля нет

Мгалико: Как то ещё на банке делают, я правда не пробовала

Доброй ночи!)
Делала на бутылки с водой(в бутылку можно чеснок и травки по вкусу) сверху курицу в маринаде(на ваш вкус). Но сейчас есть рукав для запекания(это тоже самое,что и на бутылки).

Букет счастья: Делала на бутылке с водой

когда то, потом такую штуку купила, часто так курицу готовлю, горчицей солью перцем обмазываю, семье нравится

Не она: А около метро Уралмаш нет больше этого киоска?

Есть на Уралмаше эти киоски. Вместе с шаурмой курицу гриль продают.

Иноходка,
Вот я не знаю, чем по классике их обмазывали))).

Аджикой)
В Ашане хорошо делают куры-гриль

Я курицу на соли делаю, без специй, вобще без всего. Мне очень сильно гриль напоминает, как раньше в Марии был, кто помнит))

Вот в духовке если готовить ничем не закрытую куру, духовку потом фиг отмоешь наверное
Я поэтому целиком птицу в открытом виде не готовлю

Очень вкусно курицу замариновать в майонезе с аджикой на ночь, в курице делаю дырки ножом, особенно в грудке необходимо, чтоб грудка была сочная. Потом в духовке запекание горячей до готовности, это примерно час-час пятнадцать. Получается именно мягкое мясо и вкус классический, как в СССР ещё делали по праздникам.

новопузик: Мне очень сильно гриль напоминает, как раньше в Марии был, кто помнит))

Да, похоже.

Глаша да не ваша,
Вы ее разрезаете, как цыплёнка табака или как на лист кладете

Я разрезаю как на цыпленка, можно вообще на ночь и под груз положить. Так тоже вкусно получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы