Примут ли товар?

Добрый день, в апреле заказала в интернет-магазине ZARA товар на 13000р. пришел товар, половину вещей не подошло, хочу эту половину вернуть.

Гринвич откроется послезавтра, как думаете, там магазин этой марки примет обратно вещи ( этикетки и чек всё есть)?

Аноним 829: Гринвич откроется послезавтра

Это кто сказал?

У них на сайте все написано. Срок возврата увеличен.

Яблоко: У них на сайте все написано. Срок возврата увеличен.

ну это да, а вот магазин заберет ли товар, который приобретен через интернет-магазин?

Аноним 446: Это кто сказал?

ну ТЦ же вроде открываются со следующей недели, кроме фуд-кортов и развлечений в них

Аноним 829,
Надо в магазине уточнять. Я зимой в Адидас сдала обувь, которую он-лайн купила, хотя на сайте было написано, что нельзя.

Спрашивать надо на их горячей линии или в социальных сетях, на официальных страницах.

Аноним 829: ну ТЦ же вроде открываются

Нет ни одной официальной бумаги. Все завтра...

Аноним 446: Нет ни одной официальной бумаги. Все завтра...

да пофиг, откроют не на этой так на следующей

А почему нельзя также в он лайн магазин сдать?

Аноним 845: А почему нельзя также в он лайн магазин сдать?

не сталкивалась с таким, не знаю как это сделать

Аноним 829: ну это да, а вот магазин заберет ли товар, который приобретен через интернет-магазин?

Я в зару так сдавала ботинки.
Купила онлайн, через 3 недели у них собачка с молнии слетела, позвонила на горячую линию. Ответили,что по браку срок претензии 2 года и сдать модно в любой оффлайн магазин.
Сдала в гринвиче, деньги вернули наличкой сразу

Аноним 980,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы