Где сейчас купить шоколадные монетки (не оптом)?

Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь видел в супермаркетах. Мне нужны шоколадные монетки, буквально несколько штук, не много!
Раньше можно было купить в Читай Город! Но все закрыто! в интернете только оптом если заказывать!
Очень нужно помощь!

Спасибо огромное всем отвечающим! Вы чудесные! Буду везде смотреть! Жду еще варианты на всякий случай))

Напишите район )) типо или на Эльмаш поедите ?

В Березовском есть магазин торты. Там всегда такие монетки в продаже. Тоже на мероприятия детские несколько раз покупали.
Может в Екатеринбурге в аналогичных магазинах есть. Или в Парк Хаусе в шоколадных магазинах. Они работают?

сималенд
озон

У нас есть магазинчик небольшой возле дома ,там точно есть монетки.))

П-яточка: В киосках с печеньем/вафлями/пряниками видела.

+++ и где конфеты на развес продают.
В рахате может, славянка на сиб. тракте

Ашан

в Пивко покупала

И монетки и бумажные денежки зимой покупала в фиксе, потом внимания не обращала, но может и сейчас есть, мимо проходить будете гляньте. Даже на вкус не противные, что удивительно, думала будет пальма

Елисей

Конфетный магазин Алёнка, там точно были, но не знаю, работают или нет. Я в Алатыре была.

на рынке на КОРе в рядах с сухофруктами/орехами/конфетами со стороны конфет. Вчера ребенок выпросил- 6руб

В фикспрайсе на кассе покупала. Золотые в сеточке, 55 р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы