Похвалите свой бафф

Какой брать? Катаюсь на веле, шею продуло.

Так вот фирмы бафф бафф и есть. Муж на мотоцикле ездит.

У нашей семьи H. A. D. думаю не хуже, заказывала в Германии, но не это главное. По сути это кусок полиэстрового трикотажного чулка. Разнообразие расцветок делает его популярным у широкого круга масс. На тех же ягодах продают аналоги, ну и в Китае заказать тоже можно. Ниже на фото детям заказывала, свои давно не носим, так как редко катаемся.

Аноним 245,
в канте на сайте посмотрите сейчас цены

любой с алиэкспресса за сто рублей, расцветок миллион

Калинка,
нет разницы с манаражьими за 2500?

Ante: нет разницы с манаражьими за 2500?

совершенно никакой. У меня есть один вроде настоящий и ворох китайских. Самый первый китайский 2010 года - в катышках, но я его нежно люблю и не выкидываю. Остальные не отличишь друг от друга, трикотаж и трикотаж

Калинка,
(тихо бухчу) вот было у меня подозрээние. Трикошка и трикошка, за что такие бабки

Ante ,
Посмотрела цены в триале, канте, за кусок полиэстра полторы-две тысячи.... Буду искать на Али теперь.

Аноним 245,
угу. От 1,5 до 5, если быть точнее

У нас этих баффов - хоть засаливай. На всех забегах от UralRaces выдавали. Пять человек побегали - +5 баффов в ящике. Есть х/б, есть полиэстер

Аноним 245: на веле

Анонимный ник: бафф бафф

Ante: манаражьими

Аноним 245: триале, канте,

Вы все сейчас на каком языке разговариваете? Я или переработала или нифига не понимаю на 2 раза перечитала, не помогло, это что?!

Леди на пледе,
Ну вот эта штука бафф получила своё название от изделия фирмы Buff, поэтому его так зовут))

Мандарина, триал и Кант это магазины)))

Анонимный ник,
Спасибо большое)

Леди на пледе: это что?!

1. Велосипед
    2.Штука, которую можно надевать на шею, на голову и много ещё куда. Такая труба из тонкого синтетического трикотажа либо флиса

3.4 Спортивные магазины (Манарага, Триал Спорт, Кант)

Anastasia_,
Спасибо)
Теперь яснее при прочтении)
Чем эта «труба» так хороша?

Леди на пледе: Чем эта «труба» так хороша?

Я от спорта далека :))) но много лет использую такие баффы для волос дома. Можно надеть на голову, будет типа косынка или ободок. Можно на шею вместо шарфа или на голову вместо шапки. Он тонкий, удобный, держится сам
Кто бегает или катается вот по улице на чем-то прикрывают им шею, подбородок, можно и на уши натянуть. Тонкий, пойдёт под любую одежду, шлем и т п

Anastasia_,
Ничего себе Как я вообще без него живу. Пошла в Гугл. Спасибо)

Я ещё детям надеваю на море: сверху узел завязываю и получается шапка с бомбошкой)))
Anastasia_,

Если продуло шею, то чем поможет шапка? Тогда все равно платок или шарф надо на шею наматывать...

Оказывается, это многофункциональная вещь)) Спасибо, не знала о такой. Приобрету при случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы