Как выбрать квадроцикл и не потратить на него кучу денег

Мы купили дачу. За дачей горы и поля Основной желающий - подросток 14 лет. Ну и чтоб взрослый мог прокатиться тоже. Очень хочется, шоб недорога, а не как машина Посоветуйте, а!

Ап

Вместе с квадром не забудьте купить ребенку дмс . Я серьезно. Смертельная машина.

ну я б только предложила электро квадроцикл.
есть небольшие, типа детские. но дешево не получится. тыс от 100 идут

Если его намеренья серьезны. Пусть сначала сдаст на права. Если запал не пропадет, только потом я бы думала о покупке квадра

ананимус: Смертельная машина.

+++ друга еле собрали. Второй год восстанавливается.

ананимус,
Да, мне тоже страшно, если честно. Обещает всяко осторожничать, никогда без нас в деревне не бывает. Загорелись они с отцом очень, но цена прям бесит меня
Аноним 648,
Электро я только детские видела. Посмотрю щас. Мы смотрели где бензин.

ананимус: сначала сдаст на права

Так до прав ему ещё далеко. Да и уедет он от нас к тому времени, кому он нужен будет тогда.

Gossip girl: друга еле собрали. Второй год восстанавливается.

плохо-плохо-плохо. Запретить что ли...

У нас есть квадр и есть подросток (правда 12 лет) ни я ни муж даже мысли не допускаем посадить его за руль. . Это очень серьезно. Мало того все без исключения всегда шлемах, водитель трезв. .
Есть курсы обучению езды на квадре. Пусть походят.
У нас в окружении собирали по запчастям людей после покатушек.

Курсы с 16 лет.

У нас есть квадроцикл, муж специально учился и сдавал на права.

Купили в 2014 году за 380 тысяч. Сейчас муж говорит такого класса он стоит 600 тысяч

Аноним 427,
У меня девочка знакомая каталась с другом своим, пассажиркой была. Завалились они где-то на бок. Потом ногу ей собирали. Она очень ревела после всего случившегося, что никогда уже не сможет ходить в юбках,платьях, т.к. с коленом что-то у нее стало.

Аноним 437,
Мы смотрим уже дешевле. Они больше именно для подростков, средние между детскими и взрослыми. Они меньше и ограничение скорости есть. Надеюсь, что так безопаснее будет. И не так дорого.
Аноним 503,
Да, я пока смотрю инет, уже начиталась столько историй

Курсы пока не нашла, но я не в екб

Спасибо всем, кто отвечает. Напишите ещё фирму, пжл, какой у вас

Спасибо за тему,сыну 9ти летнему показываю, перестаёт мечтать о квадроцикле.
2 года мечтает,я сильно против.

У меня вот 6-ти летка просит, это жесть. Страшно ему покупать, врежется где-нибудь , а он прям ждет дня рождения, ничего ему не надо, только квадрик.

Да, права нужны на него. Так же как и на снежик, муж зимой сдал

Мы на Алтай раньше ездили, я всегда брала квадрик на прокат, это же такой кайф по горам и холмам на нем. А в поза году поехали, мне не дали на прокат, только с правами на него можно, ээх.
Подростку бы не разрешила я.

ОтважныйПаучок ,
Покажите фотки , пож

А какая это категория прав? Как на мото что-ли?

Аноним 964: какая это категория прав?

Трактор))

Аноним 427: Основной желающий - подросток 14 лет

С 12 лет каталась сама на снегоходе под присмотром родителей на поляне. Был мопед - прикольная штучка.
На квадрик села в 23. Прокатилась с ветерком. Никогда не разрешу ребёнку самому одному сесть на квадрик. Самый потолок - мопед.

Сейчас подросток будет обещать что угодно. Вы не сможете его контролировать когда он уедет от дома

Вы определитесь ребёнку или взрослому. Ребёнку, если боитесь, можете купить самый простой и не мощный. Такой взрослому будет неинтересен. Их целая куча, читайте что по запчастям и по ремонту. Те же стелсы плохи в ремонте из-за сложностей в поиске запчастей.
У нас был cfmoto x6. Мощный, муж радовался как ребёнок, катался постоянно. Мне с ним сложно было справиться, он рассчитан на большие мужские руки и силу. Покатались 2 сезона и продали, наигрался. У друга для детей маленький какой-то, мы его в багажнике привозили. Нормально, никто не убился. Взрослого он тяжело, конечно, разве что меня.
А вообще тема мужская, пусть муж прошерстит квадрофорумы, тот же дром.

Квадр/снежик это тракторист машинист.(внедорожные мототранспортные средства) Сдают в гостехнадзоре.

Какой квадроцикл подростку, о чем вы. Взрослый мужчина муж мой с огромным стажем вождения ходил на курсы и получал права отдельно на него. Очень опасная вещь. Когда покупали брал с собой друга давнего владельца квадрика, он подсказывал мужу ньюансы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы