Откроют ли магазины на следующей неделе?

Ждать понедельника или заказывать подростку одежду по интернету? ОН несерьезно к этим картинкам на экране относится, вот закажу ему, а он не будет носить. Джинсы даже не буду пытаться, их точно надо мерить. Хотя бы футболки. Остины, Резерведы, что есть в Гринвиче - долго доставка идет? Доставка до дома или в магаз за выкупом ехать?))

Вряд ли откроют. Я вчера на юле посмотрела продавцов, заказала спорт костюм, кеды, футболки подростку. Привезли по несколько размеров и цветов. Все померили и выбрали дома, я очень довольна.

Я тоже в раздумьях где девочке подросткового возраста одежду заказать , хочется посмотреть вживую потрогать , померить несколько моделей , летней весенней одежды вообще нет ,вытянулась и поправилась за год
Какая разница где народ ходит за продуктами или в одежде , за продуктами так явно больше , где людям одежду брать , не хочу через интернет

Не откроют, Автор. Заказывайте.

Аноним 968: Я тоже в раздумьях где девочке подросткового возраста одежду заказать

Вчера привезла Ламода... выбрали, оплатили... без предоплаты
Не бутик конечно в Гринвиче, ну хоть так...
на ВБ с предоплатой нет возможности заказывать

Новичок: Вчера привезла Ламода... выбрали, оплатили... без предоплаты

Я не заказывала раньше в ламоде , а как там , ну я имею ввиду вот приехал курьер с одеждой и куда он ? при нем мерить или как ? Я не хочу торопиться ,ячтоб он за дверью стоял ждал ,сколько времени дается на примерку ? как это у них устроено ? расскажите пжалуста

Аноним 968: Я не заказывала раньше в ламоде , а как там , ну я имею ввиду вот приехал курьер с одеждой и куда он

Приехал, правда опоздал на полтора часа ((( ноя так поняла там такоооой аврал сейчас.
Отдал пакеты, поехал к следующему клиенту, сказал через полчаса приеду.
Через полчаса приехал, "прочикал" телефоном то что не берем, мы оплатили то, что подошло...
Варианты по времени доставки расписаны когда оформляешь заказ

Из Марк енд Спенсера была доставка, курьер ждал за дверью... сказал не торопитесь меряйте)

Новичок: Из Марк енд Спенсера была доставка, курьер ждал за дверью... сказал не торопитесь меряйте)

подскажите, там какая система оплаты? все нужно оплатить заранее или только выбранные вещи по факту оплачивали?

Аноним 224,
я оплачиваю только по факту)
так как заказываю всегда много моделей и размеров....все оплатить предоплатой нет возможности

Новичок: Отдал пакеты, поехал к следующему клиенту, сказал через полчаса приеду.

отлично , спасибо ,можно попробовать

Мне кажется не стоит ждать открытия, проще заказать в интернет-магазинах.
Ну, и самого подростка привлечь к выбору одежды. Ибо нефиг тратить в пустую мамкино время и деньги.

Аноним 224 ,
Ресервед заказала 10 мая и только сегодня заказ отправили. Привозит курьер, отдаёт после оплаты. В последнем заказе срок возврата 90 дней, как сейчас будет не знаю

Покупаю на wb. Зашла на ламоду. А не подохренели ли они ?

Моника Геллер,
Зато без предоплаты

А по теме, откроют после 10 июня примерно только.

Мегера,

Точно

Django: Мне кажется не стоит ждать открытия, проще заказать в интернет-магазинах.
Ну, и самого подростка привлечь к выбору одежды. Ибо нефиг тратить в пустую мамкино время и деньги.

Кому как , мне нравилось ходить с дочерью по шмоточным магазинам и чем старше она становиться тем интереснее с ней , а дома не то

Моника Геллер,
Тоже считаю офигели в ламоде

Мегера,
Моника Геллер,
и?)))
не думайте, что все дураки, и покупают именно то, что на Lamoda дороже))
ну и потом кому то время важнее переплаты))) и лишний геморрой со сдачей не нужен.

Подскажите, на сайте Зары заказывал кто-нибудь? Долго идет? Ребенок хочет только Зару...
А мне бы чтоб с примеркой и без предоплаты...

Новичок,
Скажите, долго ждали из Маркса и Спенсера заказ?
Аноним 53,
Ясно, спасибо!

Bersenusha: из Маркса и Спенсера заказ?

если что, они теперь есть на wb и там скидки даже на новые коллекции (я за последние 3 недели уже 6 вещей этой марки там заказала , пример: на оф.сайте 4500 (и акция -25% в корзине), на вб этот же товар 2700)

Полно открывшихся магазинов одежды. И эконом маркеты тоже работают. Не вижу проблем найти одежду.

Аноним 968: не хочу через интерне

Таковы реалии. Все известные марки есть в инете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы