Как оформить доставку из А ты где? Хочу их бургеров

Смотрю на сайте, там про доставку ничего не сказано. Телефоны либо недоступны, либо не отвечают. Может кто знает, как доставку их заказать. Если знаете рабочие Контакты, можете в личку кинуть

У них только самовывоз с 12 до 22 со Шварца, 17
Вроде обещают доставку, но пока её нет.
Следите за новостями в их группе в вк

Доставка точно есть. Я ехала вчера по Малышева, там крупными буквами что доставка есть и телефон. Я его не успела сфотографировать

НУ есть ведь телефоны на сайте

asia567: Доставка точно есть.

В их инстаграме ни слова про доставку. И в свежих сторис только про самовывоз со Шварца и ещё с Малышева 43. Там же указаны актуальные телефоны.

Ларисоль ,
Дак они не актуальны

Сегодня покупали у них бургеры на Малышева-К.Либкнехта. Буквально дошли до скамейки на Исети, а они уже холодные.
Доставку я б не стала заказывать у них. Разогревать потом? Не проще самим дома быстро мираторговские котлеты для бургеров пожарить на гриле, да собрать эти бургеры?!

Ничего супер-вкусного я сегодня для себя не открыла.

asia567: Дак они не актуальны

А как вы тогда будете заказывать, если здесь все скажут, что доставка есть?

Мы недавно мимо них проходили, они совсем закрыты были, никаких признаков жизни и про доставку никакой инфы

Тоже хочу их бургеров. Но на Шварца не поеду.
Я люблю самый простой их бургер "Всё понятно".
Только там есть соус гриль, который придаёт особый вкус.

asia567 ,
Попробуйте бургер из Энгельса. Ум отъешь! Но острый. С карамелизированными яблоками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы