Про безумные скидки, порассуждать +коллекция тупых скидок

Я конечно знаю про маркетинговый ход, но это уже слишком... зашла на известный сайт магазина и офигела.. 9000 руб вот это вот стоило? а счас скидка 92%%% ??

8425 руб за 50 масок?? штука 170 руб... а счас типа скидки

nerina92: 9000 руб вот это вот стоило? а счас скидка 92%%% ??

Галамарт 50 рублей за штуку.

Потому что маркетплейс с поставщика требует предоставить клиентскую скидку и скидку на распродажу. Поэтому у поставщика выхода другого нет, он завышает цену, а потом даёт скидку.
Тут не совсем маркетинг.

nerina92: зашла на известный сайт магазина и офигела

Автор только сегодня это заметил?

Я на ВБ зашла глянуть босоножки
Цена до скидок 9900, сейчас 1998
И эти несчастные босоножки лежат в корзине, скидка на них меняется каждый день, но конечная цена одна и та же
Фирма знакомая, так что нынешняя цена адекватная

Magma: Так зайдет человек в первый раз в интернет-магазин, посмотрит и закроет навсегда сайт этот )))

+1
Пора бы уже менять свое

Зефир в шоколаде: маркетплейс

Или кто там разрабатывает видение
Люди не глупые, давно эти фишки раскусили, а нас все за дураков держат
Какие то игрища несовременные

А я купила гриль тефаль за 2990, в старом пластины испортила, хотела поменять, но Новый вышел дешевле

Картинка просто поржать

Лет 10 назад пришла в Эльдорадо купить холодильник, увидела рекламку, что завтра скидка 20% на холодильники. Решила прийти завтра, пришла цена таже, а перечеркнута цена на 20%выше. Посмеялась, у продавца спросила, тот только плечами пожимает.

nerina92: офигела.. 9000 руб вот это вот стоило? а счас скидка 92%%% ??

Это супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы