А Леруа Мерлен открыли?

Может кто в курсе?

Да, на металлургов муж в прошлые выходные ездил

На базовом тоже работает

Открыли, вчера были на Базовом

Спасибо))))) Поедем тогда сегодня туда))))

леруа на базовом в среду уже работал

Тоже на базовом были вчера. При входе очередь была. Запускают там по частям. Мы недолго стояли - минут 10. При входе температуру измеряют. При входе антисептики стоят.

Подскажите, пожалуйста, совпадают цены в интернет-магазине у них и в реальном?

Ms. Fox ,
Мы вчера мойку просмотрели там. Вечером на сайте изучали. Вроде такая же цена была

Домосед_ка ,
Спасибо!

Ms. Fox: совпадают цены в интернет-магазине у них и в реальном?

да, не переживайте.

maltseva ,
Да просто меня очень удивило, что на один товар за последние три дня цена поменялась три раза в интернет магазине. Я обычно не отслеживаю, а тут маме сначала показывала, на следующий день - мужу (цена выросла), а сегодня просто интересно стало - зашла посмотреть, а цена чуть упала по сравнению со вчерашним днем, но не так, как стоило позавчера

Ms. Fox ,
они сейчас постоянно цены меняют. мы для дачи покупали морилку за одну цену, потом решили еще купить в запас, а все подняли цену на 500 руб.

Ms. Fox ,
У них отличаются цены в разных магазинах. У вас цена могла меняться в зависимости от выбранного магазина. Я так с кухней пролетела на 2тр. На сайте все посчитала а поехала брать в др магазин. Там на 2тр больше оказалось.

Джюлька: в зависимости от выбранного магазина

Не вижу такого выбора на сайте. Просто указано, в каких магазинах какое количество есть.
В любом случае, я просто обновляла открытую страницу с товаром и цена менялась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы