Гейзерная кофеварка, капсулы или самый дешёвый рожок? Бюджет до 5 тыщ

Хочу кофе вкусный. Устала варить в кастрюльке.
Какой супербюджетный вариант найти? Молоко не принципиально, его отдельно вспениваю итак.

Ну и вдруг продаёт кто за ненадобностью

Капсулы нет. Они дорогие.
У меня рожковая. Уже лет 12 ей. Все отлично.

Капсульная - ну совсем небюджетно, посчитайте стоимость капсул.
Гейзерная есть, кофе вкусный получается, единственное но - сразу же вторую порцию кофе не сварить, она сразу нераскручивается, надо ждать, когда остынет. У меня на 2 чашки, утром кофе попить хватает.

Купила 2 года назад кофеварку saeco philips за 4.5 тысячи со встроенной кофемолкой. 700 рублей отдала за сервис: смазать-почистить. Мастер сказал, что эти кофеварки неубиваемые и очень простые в ремонте.
Не нарадуюсь. Гоняем всей семьёй нон-стоп.
Мы в Москве, но думаю, в Екатеринбурге можно найти аналогичное

Вкус из рожковой и гейзерной отличаются. Берите и ту, и другую :)

У меня все варианты были я за капсулы. Так вкуснее. Машинка сдохла, надо ещё купить. Но мы немного кофе пьём.

Рожковая. Пачка кофе от 250 руб . Ищу по акциям.
Из такой пачки чашек 100 никак не меньше. То есть смешные 2-3 рубля выйдет
Иногда беру кило за 1000. Не дороже

У нас рожковый Полярис, как раз в пределах 5000 покупали, именно потому что в турке варить надоело. Правда, 4,5 года назад.
Всё устраивает. Кофе варим по выходным, в субботу и воскресенье. Изредка на неделе балуюсь, если выходной.
Растворимый пить перестала вообще, кажется несъедобной гадостью.

Кузькина мамо: Какой супербюджетный вариант найти

Гейзерная нормально варит
Мы покупали свою в Fishermann или как-то так называеичяммвнащлин с посудой на 1 этаже Кита. Искали стальную, а не алюминий. Стоила в районе 1000-1200 руб
Пользуемся почти год
Плита индукция

Минус: нам на двоих она варит маловато кофе (объем воды примерно 220 мл)
Кофе мелем в кофемолке

До этого была рожковая 15 бар, нормальная. Но от старости почила

Бюджет: 1 кг зёрен в месяц примерно 1000-1200 руб
Со скидкой
Все расходы
Если вы одна пьёте кофе и пьёте немного, может вам капсульная будет выгоднее. Нас двое с мужем, пьём по 2-3 небольших чашки кофе в день

Удобно возить её с собой хоть на дачу, хоть в отпуск. Подходит для газовых, Эл, индукц плит

Мечтаем об автоматической кофемашине, когда-нибудь купим

У нас капсульная дольче густо. Кофе вкусный, капсулы всегда беру по акции не дороже 330 рублей за упаковку. У подруги тассимо была, несколько раз попробовала мой кофе и тоже на дольче густо перешла)

дома только в турке варю или гейзерной кофеварке - которая на плите готовит. почему то в турке больше нравится.
На работе капсулы неспрессо - вкусно конечно - но домой бы не хотела . Мне все таки в турке вкуснее и дорого очень - 50 руб. за кружку кофе

Капсулы мне вообще не понравились.
И кофемашину не люблю.
Люблю турку, и баста) вообще не вкусно ничего после неё.

После капсул кофе из рожковой кофеварки не вкусный для меня. Перестала пить и отдала рожковую друзьям в офис.

Кузькина мамо: Какой супербюджетный вариант найти?

Мы завариваем кофе мелкого помола кипятком, можно добавить специи по вкусу в чайнике из стали с двойными стенками. Мне лично вкуснее, чем из кофемашины Бош))
Чайник такой брали в Икеа. Но их сняли с пр-ва. Можно найти аналог, думаю. Принцип чайника: френч-пресс.

Капсульный кофе на любителя, мужу нравится, а я не пью. У нас неспрессо капсульная, сейчас по акциям покупаем - стоимость капсулы в районе 16-20 рублей выходит. Быстро, оч легко в уходе.

Слушайте, а он у них и называется кофе-пресс Анрик) вобщем, рекомендую!

Blagovo: У нас неспрессо капсульная, сейчас по акциям покупаем

где неспрессо по акциям? Ни разу на их капсулы акций не видела

капучино ,
Другие производители тоже делают капсулы для неспрессо машин, я их имею ввиду

Аноним 940: Рожковая - колхоз, как обычный растворимый.

Если она не создает достаточное давление, то да
Выбирать нужно ту в которой 15 бар в характеристиках
Капсульная ничем не лучше но дороже получается

Капсул на,, но капсулу купили многоразовую и засыпаем в неё молотый кофе, какой нравиться. Получается бюджетно.

mimi1 ,
Много читала негативных отзывов на использование многоразовых капсул. У вас какая машина и какие капсулы?

Гейзерная на 2 чашки и дешёвый за 1000р в Ашане купленный Maxwell. По качеству конечно вкуснее из гейзерной, но так лень стоять рядом с ней по утрам ;)

Была рожковая, кофе вкусный, но не кипяток. Сломалась. Купили гейзерную italco, вкусный э, насыщенный и крепкий кофе.

Поскольку в семье кофе пью только я, а возиться лень для одной/двух чашек в день, купила капсульную Тассимо. Мне не накладно, капсулы беру на озоне, у них на них всегда акции. Беру только чистый кофе без всяких добавок типа капучино и ты пы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы