Pearlfeet кто-то заказывал там обувь?

Добрый день!
Поделитесь опытом, те кто заказывал и получал заказы в этом магазине.
Увидела на ю-маме рекламу, понравились ботинки, заказала мужу. 3 апреля. Оплатила.
Было сказано, что доставка 20 дней и 5-7 дней по городу. Ок. Жду.
8 мая на почту написали: сорри, короновирус, подождите еще 3-5 дней, если не получите, пишите на почту.
Написала уже три раза. Тишина.
Что дальше делать? Понять, простить, забыть?

Ау

Кто-нибууудь!

Совсем никто? Я одна повелась на их рекламу?

Апну! А вдруг...
До сих пор молчат.

Сестра так нарвалась на мошенников в период карантина. Спрошу что за интернет магазин, тоже обувь

Там другое название магазина

Аноним 893: 3 апреля.

Тоже в начале апреля заказала и тишина

Аноним 980 ,
Вы тоже на этом сайте заказали и оплатили?

Меня подкупило, что реклама на ю-маме была.
Модераторы, а могут тут мошенники рекламироваться?

Аноним 893: Вы тоже на этом сайте заказали и оплатили?

Нет там другой сайт
Вы не смотрите здесь рекламу, тут может любая всплывать. Даже так, телефон может вас слышать и предлагать рекламу по вашим запросам

Аноним 980: Вы не смотрите здесь рекламу, тут может любая всплывать. Даже так, телефон может вас слышать и предлагать рекламу по вашим запросам

Эх. Я думала на сайте проверенная.
Вы напишите, если вам придет заказ.

budlya: Вы напишите, если вам придет заказ

Не придет, на них уже в суд бумага лежит это мошенники, те у которых заказывали. Про ваш сайт не знаю ничего (

Аноним 980 ,
А производитель то есть такой? Или нет?
Написано Германия. Рассылки от них приходят пачками.

Аноним 980 ,
Добрый день. Заказ был сделан 4мая. Сегодня 13 июня пришла посылка . Полное разочарование, сумка отвратительного качества. Заказывала за 70$, а на пакете стоимость 4.4$. Ещё жду одну сумочку за 40$ ,написано на границе Китая с Россией. Качество полный отстой, только на картинке очень выглядит заманчиво. Люди,не совершайте ошибок, берегите нервы, здоровье и деньги. Сайт Pearlfeet

Аноним 576: Сайт Pearlfeet

Спасибо за отзыв. Ээх, я тоже на красивую картинку повелась.
На сайте было написано Германия, оплата в евро, а идет из Китая. В моем случае пешком видимо.

Аноним 576 ,
А покажите что заказывали и что прислали?

budlya ,
Плохо видно. Вторая приедет примерно через неделю. Как выглядит сумка на сайте, показать не могу, т.к нет её уже.

Поищите отзывы об их обуви на других сайтах. Пару раз читала, что г...о. Видимо такая же история,что и с моими сумками, не понятно из чего сделаны, даже кож.зам. не подходит.

Аноним 576: Поищите отзывы об их обуви на других сайтах

Да уж чего теперь читать? Уже купила.
Правда получить не могу с 3 апреля.
Вы им не звонили-писали? По поводу доставки. Может телефон есть?

Телефон у них есть центрального офиса в Великобритании. На почту писали, но они никогда не отвечали. Они же вам должны были присвоить номер, вот по нему отслеживайте, где товар.

Аноним 576: Они же вам должны были присвоить номер, вот по нему отслеживайте, где товар.

Номер есть, да, по нему инфа, что товар уже в Св.обл. уже полтора месяца.
На почту не отвечают, хотя сами прислали письмо, что пишите, если не получили товар.
Писала несколько раз - тишина.

Попробуйте позвонить на горячую линию Почты России. Доставка у вас кем осуществляется?

Аноним 576 ,
Carrier Epacket. Это оно? Про почту России там ни слова.

Да, всё верно, доставка должна быть в ваше почтовое отделение, которое указали. Проверьте на сайте Почта России, номер вашей посылки. Может что-то прояснится.

Аноним 576: Может что-то прояснится.

Спасибо! А я жду курьера на дом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы