Интернет-магазин Золотое яблоко и сертификат

В интернет-магазине Золотое яблоко можно расплачиваться подарочным сертификатом, кто знает?

Тоже интересно

Нельзя((((

Нельзя, тоже лежит..

kvitek ,
Даже если из магаза забирать заказ?
И скидочной картой не воспользоваться?

Аноним 370: Даже если из магаза забирать заказ?

Тоже нельзя
Нижняя строчка на желтом фоне

Хотя у них же написано, что при самовывоз можно может, сейчас поменялось, но в апреле звонила - говорили, что нельзя

Щас вот нашла у них, что если заказ забирать из магаза, можно расплатиться сертификатом.

Аноним 370,
Видимо, надо звонить и узнавать

Сегодня курьер привёз заказ, без проблем рассчиталась сертификатами, они скандируют куар код терминалом

Lite: Сегодня курьер привёз заказ

Вы оформляли быструю доставку из магазина?

kvitek ,
Я сначала оформила самовывоз, так как поняла что только в магазине можно рассчитаться сертификатами, приехала на Малышева, 71, там «очередь за колбасой», я думаю ну нафиг, дождусь открытия, мне позвонили, спросили, почему не забираю заказ, я объяснила, что хочу рассчитаться сертификатами, но стоять в очереди выше моих сил, мне сказали, что курьер тоже принимает к расчету сертификаты и оформили доставку, у меня сумма заказа была 5561,0 доставка бесплатная

Lite,
О, спасибо за информацию) надо тогда тоже заказ оформить

Можно! Ко мне в субботу приезжал курьер, все оплачено сертификатом, проблемы не было никакой

В апреле нельзя было, ага )))

Подскажите, а возможно 1000 сертификатом, а остальную часть - безналом, курьеру. Может оплачивал кто...

оу, круть. какая полезная тема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы