как выбрать электросамокат?

хочу кататься с ребенком
не быстро))
я так понимаю, подставку для него можно отдельно купить и к любому самокату прикрутить
но как выбрать сам самокат и где, поделитесь опытом!
от бюджета отталкиваюсь, конечно
в 10-15 т.р. возможно уложиться?

Мне кажется 15+,не меньше.

В Эльдорадо за 12

Почитайте несколько обзоров по моделям. И отзывы, конечно. В прошлом году дочери хотела брать, поняла, что ничего приличного менее чем за 40 не взять. Разбиваются подшипники, трещат деки, умирают аккумуляторы

Мы вместе с ребенком второе лето катаемся на самокате KUGOO S3 Jilong , на мой взгляд отличное соотношение цена-качество и весит 11 кг. Только обязательно оригинал смотрите, качество лучше. У нас именно Jilong фабричный. Стоимость сейчас в интернет-магазинах 16-17т.руб у оригинала.

В этом году купили KUGOO Х1. Отличный (прямо для девочек). Весит около 17 кг, хорошая батарея.

Бюджет мал,очень у вас.Вообще по опыту советую ксиоми,и ребенку и вам удобно.Если нынче будет новая модель,то берите новую,у меня прошлогодняя новинка очень устаивает.

T@n4@,
анониммм,
спасибо,гляну
Яната77,
капец, тяжелый(((

У кого есть - расскажите как он на неровных дорогах? Типа грунта, или корявой плитки, перепадах и пр.

Zadilika: У кого есть - расскажите как он на неровных дорогах? Типа грунта, или корявой плитки, перепадах и пр.

Ксиоми бегает и по таким препятствиям ,но все же приятнее ехать на нем по ровному асфальту.Дак вроде в Екб дочь говорила прокаты открыли с электриками,протестите,и поймете как оно вам.

У сыны ксиоми, за год около 2000км, и в сырость, и в грязь, и в снег - все работает отлично, едет по любой поверхности, только в снежной каше вязнет (аккумулятор утеплял на зиму), качество компонентов и сборки, если заглянуть внутрь, у ксиоми и куго - небо и земля. Дополнительный держатель для заднего крыла необходим.

Аноним 964 ,
В легких емкость аккумулятора меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы