Купить чехол на диван Икеа

У дочки диван Икеа Бединге ( так вроде ) диван в отличном состоянии , не скрипит , матрасы хорошие , отличный вообщем диван лёгкий ,удобный ,но чехол в ужасном состоянии затерся ,цвет местами пропал , пятна , может кто-то заказывал такие чехлы , в Икеи только с матрасом продают видела , а отдельно чехол нет ,да и ткань мне там не очень нравиться ,может кто где заказывал сшить , вот очень хочется обновить , сдайте контакты пожалуйста )

Можно в личку написать ,тема моя

Мы когда и дизайнером из икеи Мебель подбирали в том числе диван, она сказала что чехлы шьют в любом ателье, достаточно замеров или снять старый и принести.у нас снимается. Тоже будем шить новый, когда этот выйдет из строя.

Аноним 157,
Спасибо ,про ателье я не думала ,надо посмотреть

На Авито бывают частные объявления о чехлах на икею.
Вообще там шить то нечего. Просто набрать в гугле мебельные ткани, и найти фирму которая торгует тканями. Купить ткань отдать в ателье или частнику, они за два три дня сошьют этот чехол или в инете искать. На ле редют такие чехлы 4300 руб

Вы типа сэкономить хотите? Я думаю в икее готовые чехлы дешевле вам выйдут

kapачка ,
Сейчас не продают чехлы, они их делают пришитыми к матрасам

jeniamama: Вы типа сэкономить хотите? Я думаю в икее готовые чехлы дешевле вам выйдут

Их уже нет в продаже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы