Кто-нибудь недавно пользовался услугой Доставка Авито?

Выставила на Авито шубу. Сегодня в ватсап написал якобы потенциальный покупатель (девушка) и попросил отправить товар в Тулу через Доставку Авито. Я, честно говоря, впервые об этой доставке в этот день и узнала. Вопрос в чем. На Авито в специальном разделе подтверждают, что такая услуга есть и сообщают, что когда покупатель оплатит товар и доставку, от Авито продавцу придет уведомление и информация о сроках и месте отправки товара. А различные ссылки открывать, пишут, не надо. Девушка же прислала ссылку))) А когда я спросила про уведомление, переслала якобы письмо с Авито, где сообщается, что уведомления продавцам теперь не приходят. В общем, что-то я засомневалась) Кто-то пользовался недавно этой услугой, чтобы знать наверняка?

аноним я: что уведомления продавцам теперь не приходят.

гонит. Уведомления приходят прямо на авито.

аноним я,
Разводка. Никакие ссылки не открывайте.

Вам могут прислать обратно ПОДМЕНИВ шубу на другую, якобы ваша не подошла. Почитайте отзывы непосредственно на сайте АВИТО-очень много" разводов" . Спокойно продавайте в своём городе.

аноним я: ))) А когда я спросила про уведомление, переслала якобы письмо с Авито, где сообщается, что уведомления продавцам теперь не приходят. В

Врёт. На прошлой неделе я отправляла, все уведомления были .

Аноним 462: Разводят вас. Все сообщения через авито.

+100
не по каким ссылкам из ватсапп не ходить
все общение только через сайт авито-сообщения
много раз отправляла авито- доставкой, ттт ничего не меняли
из плохого - 2 раза покупатель тупо не пришел получать, вернулось все обратно, т.е. теряешь время и других потенциальных покупателей
а так - все гуд, мне нравится авито-доставкой отправлять

Frisco: Разводка. Никакие ссылки не открывайте.

++++
недавно знакомую обманули

Девочки, а одна дама просит отправить курьером в Новоуральск, вещь дорогая, что-то мне не нравится то, что она общается по вацап

аноним я: Девушка же прислала ссылку))) А когда я спросила про уведомление, переслала якобы письмо с Авито, где сообщается, что уведомления продавцам теперь не приходят. В общем, что-то я засомневалась) Кто-то пользовался недавно этой услугой, чтобы знать наверняка?

тоже сегодня получила :(
Не открывать???

Приветствую! Пишу по объявлению Туфли женские .................... Оплатила с карты доставку авито.

avito-biznes.info/order.php
Получите, пожалуйста, деньги по ссылке и отправьте, адрес и фио указала при оформлении. Спасибо.

После получения денег вам придет трек-код и ближайшее отделение боксберри, куда нужно отнести товар.

BEV77: много раз отправляла авито- доставкой, ттт ничего не меняли
из плохого - 2 раза покупатель тупо не пришел получать, вернулось все обратно, т.е. теряешь время и других потенциальных покупателей

так же ... одна дама книжку оплатила, я отправила, она в отпуск укатила ... Книжка вернулась. Второй раз отправила. Опять книжка вернулась Я эту книжку передарила другим людям просто так ...

Аноним 735: тоже сегодня получила
Не открывать???

Не открывать

Я вообще в объявлениях скрываю номер телефона, общение только через личные сообщения .
Хотя мошенник и так умудрился разговор в вотсап перевести
Попросил видео товара выслать, ну я в вотсап отправила видяху.. и тут началось
Был послан в дальнее пешее путешествие

Общение только через авито!

NaViTa: Спокойно продавайте в своём городе. Либо просите 100% предоплаты на свою карту и стоимость расходов по отправке почтой или ТК.
Аноним 911:
Общение только через авито! Я и в ватсапе общалась с реальными покупателями. Но мне никто ссылок не присылал.

BUZZY: Не открывать

Аноним 911: Я вообще в объявлениях скрываю номер телефона, общение только через личные сообщения .

пойду тоже уберу

Аноним 735: Получите, пожалуйста, деньги по ссылке и отправьте

Деньги продавцу перечисляют только после того как покупатель получит товар. И перечисляет Авито. Схема как на Алиэкспресс, Авито резервирует деньги до уведомления о получении

Аноним 265: Деньги продавцу перечисляют только после того как покупатель получит товар. И перечисляет Авито

Аноним 735: много раз отправляла авито- доставкой

Django: Но мне никто ссылок не присылал

на меня тоже долго не клевали
а я ждала-ждала, ну когда же (объявлений у меня много). И вот я выставила на продажу бассейн каркасный. И без того почта разрывалась от желающих и мошенник затисался
Сначала спросил про отправку СДЭК, потом в вотсапе уже про авито доставку завел шарманку

Девочки, вопрос по Авито доставке. Выбрала 2 товара, оба в Санкт-Петербурге. Продавцы разные. У одного оформила за 49 руб, а у второго почему-то цена 299 руб. От чего это зависит? Я думала, что от региона. Например,из Калининграда дороже.

Всё идёт через Авито. Не ведитесь.

Я отправляла недорогие вещи. Сообщение о доставке приходит в диалог от авито, на сайте. В мессенджерах жулики пишут.
Дорогую вещь отправляла обычной доставкой после предоплаты 100%.

Продала через Авито доставку шубу, пуховик и дублёнку, но все общение только чеезг Авито и их посредничество

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы