Научите как сделать заказ в интернет магазине одежды

Ни разу не заказывала. Сейчас выбрала несколько платьев. Пишут доставка уже на завтра. Куда привезут? Домой или в пункт примерки? А если мне ничего не подойдёт, мне надо платить?
Сайт валдберис

Аноним 143,
Заранее все с карты оплачиваете, либо курьер, либо выбираете пункт выдачи. Дома примеряете, если не подошло несёте на возврат и ждете когда деньги обратно на карту придут

Сейчас примерочные снова работают в пунктах самовывоза
Но привозят все по предоплате.
После отказа 1-5 дней идёт возврат денег

Ох, я заказала на 38 тысяч 14 платьев. Просто кидала в корзину, что понравилось. Думала из этих 14 2-3 выбрать

А если мне написали что доставка на 4 июня на завтра, а я смогу только 6 июня в пункт примерки подъехать. Мой заказ меня будет ждать?

Аноним 143: Ох, я заказала на 38 тысяч 14 платьев

Не переживайте, мы уже начали завидовать)))
Никогда не поверю, что человек, который может выложить сразу 38 тысяч за какие то платья, не может разобраться с сайтом интернет магазина.

Аноним 143: А если мне написали что доставка на 4 июня на завтра, а я смогу только 6 июня в пункт примерки подъехать. Мой заказ меня будет ждать?

Да.

Элисон00: Не переживайте, мы уже начали завидовать)))
Никогда не поверю, что человек, который может выложить сразу 38 тысяч за какие то платья, не может разобраться с сайтом интернет магазина.

Завидовать чему? Автор выкупать собирается 2 платья, не все 14. То есть выкладывать все 38 тр она за платья не собирается, деньги-то вернут за не выкупленные.

Элисон00 ,
Нет, вы не поняли. Я хотела купить 2, максимум 3 платья. Цены на платья от 2 до 4 тысяч в среднем.
Просто я думала можно выбрать много, привезут все, я выберу. Я только по оплате не поняла. Если деньги вперёд, то я конечно тогда все 14 не буду заказывать.

Элисон00, а как связано заказать на 38 т. и из них повыбирать и не разбирание в сайте?

На вб предоплата. Вы до какого этапа в оформлении дошли, что "не поняли??

Аноним 143: Ох, я заказала на 38 тысяч 14 платьев

Сейчас, к сожалению, все по предоплате
Раньше да, можно было заказать много и оплатить потом только то, что взял. Опять же, возврат оформите на то, что не подойдёт

В пункте выдачи хранение несколько дней (по каждому товару будет написано в личном кабинете, до какого числа хранение)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы