Где купить респиратор качественный по хорошему соотношению цены/ качества?

Мама пенсионерка ( 70) вышла на работу (продавец), переживаю за нее , хочу купить ей респираторы. Посмотрела в сети и на Авито. Что -то разбег цен сильно большой и вызывают сомнения цены : 3 м респиратор от 99 руб. До 2500 тыс.
Я планирую в районе 300- 500 руб. купить чтобы и класс защиты был приличный и комфортно.
Мама в области, у них там ничего нет подобного, мне кажется, недорогого ((.
Посоветуйте кто какие использует и где покупали. Можно же писать , наверное, тут места , где продают?

Дак 3м же разные бывают
Вот и берите те, что по 300
Они с клапаном и резинки удобные

Где брать? Где их продают чтобы не оптом и можно было посмотреть, в аптеке нет.
На Авито тоже как-то не хочется и в интернет - магазинах. Интересуюсь кто где покупал / покупает?
В поиске тут посмотрела - не обсуждали , не большой потребности , видимо... У кого есть - тем предприятие , наверное, обеспечивает.

Бедные старики в 70 лет вынуждены работать и ещё в эпидемию. Вот страна у нас.

Аноним 849,
Да, надоело дома ей сидеть , с НГ не работает, отдохнула, опять в бой - на полдня вышла(6 часов). На сад аллергия )).

Аноним 669,
Сюда попробуйте съездить
Не реклама, если что

Цвяточеk,
Спасибо за участие. Позвоню. Хотелось реальных отзывов, какие хорошие модели, какие не очень, плюсы и минусы, так сказать...

Аноним 669,
Дак у них выбор есть
Вы съездите
Вам там мушшина все очень подробно расскажет, плюсы с минусами распишет
Только берите с собой нал, они все таки база
Вы уж как то сильно заморочились

Цвяточеk: Вы уж как то сильно заморочились

Сэкономить хочется )). И защититься хочется и чтобы не сильно накладно. Встанет боком такая работа ((

Аноним 669: Сэкономить хочется ))

А не проще тогда купить побольше (2-3 шт) качественных трикотажных масок
Менять почаще и стирать их
Они сейчас в пределах 100-150 есть
Мне лично кажется так оптимальнее

Аноним 669 ,
Мама сможет в нем долго находиться?
И основной у меня вопрос: как их обрабатывать после использования?
Тканевые многоразовые маски мы стираем, гладим
Новый марлевый вкладыш кладём
А если респиратор, то как его? Спиртом брызгать?

У меня респиратор типа строительного 3М с клапаном, вторая степень защиты. Хожу в нем в магазин, больше получаса его нереально носить, тяжело дышать. Целый день в нем мама ваша не сможет. Лучше купите тканевую маску и защитное стекло, в Ленте видела продавцы в таких ходят

Аноним 669,
И если я неплнятно напимала - савой продает в розницу, по 1- 2 шт можно купить

В нем невозможно дышать долго,потом голова начинает кружиться

Аноним 275,
VikVikVik,
Аноним 334,
Как-то в нем медики же работают...
Думала может есть такие , в которых комфортно. Но не за 2-3 тыс. (
Насчёт тканевых масок, - есть, конечно и одноразовые отправлю тоже. Думала ещё респираторы и очки надо тоже , помимо перчаток одноразовых ( у них в городе почему-то одноразовых нет, только резиновые) на случай контактов с заболевшими сотрудниками...

Аноним 669: Как-то в нем медики же работают...

С большим трудом, я так понимаю
Ну и у них нет выбора, увы :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы