В чем разница смарт браслетов Mi band 4?

Доброго!
Зашла на известный маркетплейс, а там Mi bend, но разные артикулы и цена разнится в 300-500р
Может есть знающие?

3 мне нравится, есть часы, шагометр, пульс, видно, кто звонит, текст смс, вотс АП и т. д., он черно-белый, 4 у мужа, все то же самое+экран цветной, на заставку можно ставить картинки или фото, можно музыку в телефоне листать
Цена-качество мне очень нравится у обоих браслетов

Еще большой плюс, с ними плавать можно, мыться, посуду мыть, моему больше года уже, все ок

У меня Хонор 4 тоже нравится, цветной.

А у меня хонор бэнд 5. Сейчас и мужу с сыном по такому же купила. Всем довольна.

блин, четыре ответа - и ни одного на заданный вопрос)))
автор, если модель одинаковая - то разнице в цене зависит от наценки продавца, т.к. на маркетплейсах торгуют разные продавцы

Калинка ,
Спасибо! Мне сообщили так
браслеты отличаются регионами и ценой. CN для китайского рынка, в России будут работать, русский язык будет после привязки к смартфону. GL версия для европейского рынка. Русский язык присутствует. Существует версия RU( EAC ), которая имеет полную русификацию упаковки и браслета. Для продаж в России и имеет официальную гарантию от Xiaomi по всей РФ, цена данного браслета будет немногим выше предыдущих.

Я могу рассказать, чем третий от четвертого отличается:

• цветной дисплей
    Возможность смены дизайна табло
  • анализ сна
    Функции тренировок- бег, ходьба, велосипед-
    Возможность переключать музыку на телефоне при беге, не вытаскивая телефон.
    Это в ми Бэнд 4

mamaCholie: велосипед-

оу!! Вот чего мне не хватает в моем ми2, в остальном он меня вполне устраивает

GALAktika-Z,
Нууу.. Несколько утрированно все же считает, честно скажу. Приблизительно. Лучше в телефон приложение поставить, типа Runkeeper, вот этот по gps высчитывает и скорость и расстояние, и калории.

Аноним 736: Зашла на известный маркетплейс, а там Mi bend, но разные артикулы и цена разнится в 300-500р
Может есть знающие?

Артикулы разные или модель разная?
Закупка старая, наценка больше, цвет браслета другой

mamaCholie: Нууу.. Несколько утрированно все же считает, честно скажу. Приблизительно. Лучше в телефон приложение поставить, типа Runkeeper, вот этот по gps высчитывает и скорость и расстояние, и калории.

у меня отдельный бортовой компьютер к велику цепляется, так что особо не страдаю. Просто на браслете удобнее

GALAktika-Z: отдельный бортовой компьютер к велику цепляется, так что

Это круче любого браслета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы