Где завтра купить мне платье?

Завтра вечером возвращаюсь в город с дачи, надо срочно где то купить платье нарядное летнее. Я в городе с марта не была, ничего не знаю

И сыну наряд на "выпускной" в садик. Будет минивстреча в парке. Надо подготовиться

Работают не большие магазинчики по звонку
В ленте есть одежда, в ашане
Фамилия работает
Говорили, что все дешевые шмоточные работают

Аноним 193,
Рр какой у вас?
"Нарядные" в... тока "мир одежды" или как там (ну дешмань

Можно потратить все время на магазины и ничего в спешке не найти. Я бы нашла что-то в шкафу. У вас же не ресторан с дрес кодом. И праздник/встреча у детей, а не родителей. Ребенку любую рубашку из шкафа, а для нарядности бабочку/галстук или шляпу.
Это всего лишь прогулка в парке...я бы пошла в джинсах/летних брюках и футболке/рубашке.

Аноним 948 ,
Вот не поверите, вообще шкаф почти пустой дома, совсем нечего надеть. А хочется платье. Я три месяца в дачном, хочется принарядиться

Аноним 193,
А вы уверены, что вот так впопыхах что-то нормальное купите? Или вам лишь бы что-то?

Аноним 193: ь. А хочется платье. Я три месяца в дачном, хочется принарядиться

Негде. Открыто очень мало.
Да и на минивстречу не обязательно.

Вы изолировались на даче, пока было только нарастание заболеваемости, а когда цифры стали серьезными, стал нужен и магазин, и пати в парке. Где логика? Испеките пиццы дома и пейте молочный коктейль онлайн. Будет пижамная вечеринка.

А в какой ценовой категории и уровня марок вы привыкли одеваться? А то кому-то и Фамилия вариант (говорят, они открыты)

Аноним 390 ,
Мне надо платье с запахом. Не знаю в Фамилии есть ли подобные. Я там никогда не покупала

Можно на ВБ поискать, что есть с быстрой доставкой со склада екб

Аноним 920: разве фамилия работает?

Работает

Аноним 193: Будет минивстреча в парке.

В каком парке, если не секрет? Тоже готовим встречу, выбираем место

Я думаю реальнее всего поискать в шоурумах в инсте например, практически у всех доставки сейчас быстрые или на крайний случай сделаете самовывоз.

Аноним 509 ,
Рядом с нашим детским садом.

Аноним 193: Мне надо платье с запахом.

Я вас спросила, в какой ценовой категории вы обычно одеваетесь и какие марки)

Аноним 193: Не знаю в Фамилии есть ли подобные.

Говорят, там среди кучи г люди бывает находят что-то нормальное. Я других вариантов сейчас не вижу. Ну не в Ашане же покупать))

Глория джинс в радуге работает, сыну точно найдете, а может и себе что-то

Если платье с зАпахом, то это Баско пати.

В академе есть шоу рум, мультибренд (multibrend) называется, поищите в инсте. У них можно с доставкой заказать и примерить. Можно к ним приехать и примерить в своей машине.

Modniydomik посмотрите в Инсте, тоже шоурум, интересные модели есть

SnuS ,
Не нашла[user]
Я спрошу[/user],
Не нашла у них ничего подходящего

Иноходка: Можно на ВБ поискать, что есть с быстрой доставкой со склада екб

++++
Мне так детские сандалии на следующий день привезли, которые на складе в Екб были. Очень удобно

Аноним 193,
Аккаунт не нашли или платье ?
Если аккаунт, не знаю можно ли тут ссылку. Пишите в личку - отправлю

Аноним 193: Не нашла
Я спрошу,
Не нашла у них ничего подходящего

там не нашли, а в ашане найдете?
логика где?
вам говорят, что магазины нормальные закрыты. только гиперы и фамилия работают. в инсте больше шансов чето нормальное найти, чем в "мире одежды", вам не кажется?

Мне привезли через пару часов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы