Блендер для коктейлей. Какой взять?

Первый раз такое) не могу сама справиться, всю голову сломала)))
Вчера в 8 вечера решили с детьми, что нам срочно нужен блендер для смузи и коктейлей. Залезла на сайт Мвидео, там куча разных с разными отзывами, 50/50 обычно. У подруги выяснила, что она стационарным пользуется.
Я даже до Мвидео дошла, но они мне ничего не показали, сказали только интернет заказы выдают( хотя неделю назад телефон и ноутбук мы смотрели.
До часу ночи кучу сайтов облазила. Поэтому прошу помощи.
Посоветуйте, пжлст, блендер недорогой, которым пользуетесь. До 2000 желательно, если это реально) А то в отзывах - пахнет, не смешивает, сломался, перегорел, протекает.
Спасибо!!!
Дороже тоже пишите, в пределах разумного. Будем искать по скидке или оплату Халвой.

2 Брауна у меня живут, одному 15 лет уже, без нареканий

Т.е. я поняла основные вопросы

1. Мощность. Есть и дешевые 400-500-600 и Бош с такой же мощностью. Сколько должна быть минимальная?)
  2. Чаша стекло/пластик принципиально?
  3. Ножи 2 или 4?
  4. Кол-во скоростей, турборежим, импульсный режим - что смотреть?
    Приоритетов по фирме нет) могу и Leben в Галамарте взять))) если им кто-то нормально пользуется. Их кофеварка полгода отработала на 5+, сестра подарила, а то я бы все сомневалась)))

Sophy: 2 Брауна у меня живут

Ну вот думаю же что то забыла спросить.
Стационарный надо или погружной? Или любой можно. Погружные лучше фирму подешевле можно выбрать, но у них чаши маленькие.
Можно купить погружной и докупить чашу. Не будет разбрызгивать? Или там в маленькой надо коктейль делать, где ножи?

Или вообще можно одну такую длинную штучку купить??? И разные чаши по объемам для смешивания.

Погружным можно еще супы пюре делать!
Выбирала пару недель назад, остановилась на этом.
Погружной для супов и коктейлей, в чаше я обычно или лук+хлеб на котлеты делаю, или орехи на торт.

Стационарный удобнее, стекло экологично.

Спасибо всем!!!

Мышь белая: Погружной для супов и коктейлей

А суп прямо в кастрюле? Не разбрызгивает?
А коктейли в чем?

Для коктейлей блендер чаша самое то. Но больше ни для чего особо. Чуть ли не 10 лет у нас супра отработала. Только недавно купили новый. Универсал, как на картинке чуть выше, только фирма витесс. Он и погружной и измельчитель и миксер. Коктейли делаю в насадке-измельчителе, т.к. в стакане все равно расплескивается, а измельчитель герметичный.

для коктейлей взяла бы тот что сразу с бутылочкой
у меня есть и чаша, и погружной

Красная: Коктейли делаю в насадке-измельчителе

Объем маленький( я стационарные смотрела литра 1,5.
Хотя опять же, если 500мл, это 2 стакана.
Пошла смотреть. Спасибо!)

Можно еще помучаю. Которая часть отдельная у погружного, можно делать прямо в кастрюле пюре, суп-пюре??? А то я немного не понимаю принцип действия) не разбрызгивает? И вроде только ножи. Как перемешивает?

Элисон00: можно делать прямо в кастрюле пюре

пюре нельзя
картофельное
суп можно
если кастрюля не плоская, не разбрызжет
соусы и майонезы тоже им делаю

Элисон00,
500мл достаточно. два огромных коктейля или три небольших у нас обычно.

Элисон00 ,
Суп прямо в кастрюле, очень любим грибной суп пюре, ради него и покупала первый раз лет 5 назад. Не разбрызгивается ничего.
Коктейли либо в чаше, которая приложена на 2 порции, либо докупали сами пластиковый контейнер высокий с крышкой, там на 4-5 порций и пластик не такой хрупкий.

Красная: фирма витесс. Он и погружной и измельчитель и миксер

Можно марку) спасибо!

Мари55: Браун 8 лет

Можно тоже марку?) Или мощность хотя бы. Чтобы поискать. Спасибо)

Элисон00,
VS220
Искала универсал до 2000р. Выбрала его.

У меня Погружной блендер Bosch ErgoMixx MSM66150RU, полностью устраивает. Пользуюсь нечасто, в основном с ребенком как раз коктейли делаем, кефир с ягодами замешиваем. Также был опыт даже фарш делала в нем. Запеканки, яйца взбить. Курицу перемалываю вареную на суфле, например. общем, многофункциональная вещь. Правда цена сейчас 4000, когда мы покупали, был 2 с копейками, инфляция

Спасибо всем большое!!!

Китфорт 1301
Чаша стеклянная 1.5 литра
Дети делают каждый день молочные коктейли с фруктами-ягодами, тесто на блинчики.
Мощность 1000
5 скоростей и 6 для колки льда

Мари55: смузи

Расскажите из чего? Потом процеживаете?
Мне понравился апельсиновый чай. Апельсин в блендере размолола и горячей водой разбавила, процедила через сито

Персики консервированные+банан+молоко, такое нравится в последнее времяLelkako ,

анонимка,
Так это коктейль же :-)
Или вы густым делаете?

Lelkako: Расскажите из чего?

Я делаю по такому рецепту: йогурт, сок, банан, мороженые ягоды (чаще всего клубника, но можно и другие, а скоро и свежие немороженные пойдут). Также добавляю туда семя льна или чиа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы