Купить бюстгальтер

Два вопрос в одной теме.

1. Где сейчас купить бюстик, что бы можно было померить до покупки, т.е. wb не канает. Есть что-то открытое?
  2. Где вообще, после карантина совсем, я надеюсь, выбрать бюсты, моя проблема такая - мне надо базу, при этом в магазинах бельевых в ТЦ мне обычно ничего не подходит идеально, то чашка неплотно прилегает, то лямки хочется короче, а регулировка на минимуме и пр.

Фурманова 103, Аванти

Вайлдберриз открыл примерку

В Фамилии.

dar191 ,
Че это вб не канает? Примерка же разрешена.Нижнего белья тоже.

В Ашане, на декабристов визави вроде работал

dar191: Где вообще, после карантина совсем, я надеюсь, выбрать бюсты, моя проблема такая - мне надо базу, при этом в магазинах бельевых в ТЦ мне обычно ничего не подходит идеально

А где вы раньше покупали ?

Я в "Бельтимо" ( вроде) беру. 40 лет октября- Победа. То же в обычных магазинах не подходит.

Я на Ла-моде заказала с примеркой. Все ок))

А какая основная проблема? Маленький объём под грудью и хороший объём самой или что? Я так поняла Вам ни разу ещё не удалось подобрать удобный вариант. А что вообще предпочитаете? Кружево, гладкий, пуш-ап?

Девочки, пальметта на декабристов сегодня открылась
Продавцов много - народу никого !

Mirisha: Девочки, пальметта на декабристов сегодня открылась

Как там цены после карантина? Есть супер-пупер акции?

На ламоде заказала. Сама удивилась, из 5 аж 3 подошли.

На ламоде нет предоплаты? И пункт выдачи только один знаю - 8 Марта-Фурманова. Еще где-то есть? Курьерская доставка домой мне неудобна.
Интимиссими только в ТЦ? Нигде нет с отдельным входом? Вдруг кто видел)))

Black raven ,

На 5300 - 2 бюста и 3 трусов. Считаю, что нормально.
Но мне обычно не везёт на скидки там с моим размером

Mirisha: На 5300 - 2 бюста и 3 трусов. Считаю, что нормально.

Для пальметты - вполне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы