Сдайте магазинчик, где большой выбор брюк и джинсов

Открылись мелкие магазины до 400 м. Где можно вживую посмотреть брюки и джинсы, чтобы был хороший выбор?

Аноним 727 ,
Гапочка на Малышева. Но там больше классический ассортимент

mamaksushi ,
Тоже Гапочка пришла на ум. А разве на Ленина нет её? Джинсы в Ковбое на Гагарина можно посмотреть, думаю, будут работать, отдельный вход у них

Аксиния: Джинсы в Ковбое

Можно поинтересоваться вашим мнением о Ковбое?
Покупала как то давно в Ковбое на Фрунзе
А вообще от людей слышала, что магазин выпендрежный, что ли
Типа, как Студия времени, только с джинсой

ГолубьЯстребиный ,
Турецкие джинсы там представлены в основном. И что значит выпендрежный? Студия времени, насколько помню, известна назойливостью своих продавцов. Здесь такого нет

Аксиния ,
Спасибо за мнение

Магазины есть типа "Джинсы для всех", есть точно на Луначарского между Шевченко и Щарташской такой, в районе Блюхера видела подобный как-то. Они все с отдельными входами, должны начать работать.

ГолубьЯстребиный ,
Про Ковбой могу сказать, что отличный магазин. Мужу там всегда берём. Никто не навязывает, наоборот по просьбе все размеры вытащат близкие, цвета, в п оперативно.

Black raven: Магазины есть типа "Джинсы для всех"

на Бардина тоже есть.

Аноним 986: Но китайчатина голимая, половина со стразами

Я на Луначарского только хожу, там классные, классика, турецкие вроде бы. 2 пары там брала, отличные джинсы.

mamaksushi: Про Ковбой могу сказать, что отличный магазин. Мужу там всегда берём.

ага. Мы на Гагарина ходим.

mamaksushi ,
Наверное, это так, но на Флампе его всегда ругают

девочки, ну сдайте еще а магазины...

Аноним 182 ,
Старая джинса на Баумана хороший магазин, качественные штаны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы