А давайте советовать хорошие магазины женской и мужской одежды с отдельным входом?

Поняла, что так привыкла к ТЦ, что вообще никаких магазинов не знаю, не хочется ездить по улицам и заходить во все подряд.
Хотим с мужем шоппинг, куда податься?

Конфетти, где кассы Аэрофлота раньше были, Большакова 90 вроде. Они ещё в Академе есть, женская одежда.
Брюки Гапочка
Джинсы Ковбой
Обувь Белвест, Юничел

Да, и с адресами сразу, плиз, или хотя бы с районами)

Аноним 406: Обувь Белвест, Юничел

ой такие мне не нра...
интересно рандеву в пассаже не открыли на первом этаже...

Аноним 406: Брюки Гапочка
Джинсы Ковбой

в соседней теме видела, там вроде турция и прочее? мне больше б что побрендовее...и на флампе отзывы и фото магазина не впечатлили.

Max Mara и Max Mara Weekend на Вайнера, 16

Покровский, угол Ленина-Красноармейской, Малышева-Мамина Сибиряка. Если они ещё не закрылись насовсем

Аноним 406: Конфетти, где кассы Аэрофлота раньше были, Большакова 90 вроде. Они ещё в Академе есть, женская одежда.

В Академе закрылся уж. Непонятно как он вообще столько лет прожил, такая ерунда по конским ценам.

Аноним 202 ,
Я в январе там была

Аноним 202: Академе закрылся уж.

На Большакова ещё хуже место, совсем нет проходимости. Конфетти. Я смотрела на это магазин и думала кто туда вообще заходит

Аноним 346 ,
Я захожу Муж работает в этом здании, когда жду его, всегда иду в этот магазин. Однажды даже купила там костюм. Но других покупателей никогда не видела

Аноним 790: мне больше б что побрендовее

На Первомайской vemina (вроде бы так называется) открылся сегодня, дорогой магазин. Там же рядом обувной открылся, в том же доме, "кармина" что ли... Зашла, там недешевая обувь тоже, со скидками 30% от 4000 цены увидела на демисезон. На пересечении первомайская-бажова еще магазин есть брендовый, не помню название. Ну и на Вайнера магазинчики, выше уже писали, max mara там и еще несколько интересных бутиков.

Баско Пати открыты, даже там, где нет отдельного входа.

Азазель: Они же теперь в Покровском, разве нет?

В Покровском тоже есть Макс Мара, а Weekend на Вайнера, раз в неделю смс приходит, что приглашают на индивидуальный шопинг)

Бажова-Малышева Valentino, luxury на Воеводина , на Хохрякова напротив пятой гимназии Мара магазинов одежды есть. Сегодня послеработний шоппинг планирую . В Покровском на Ленина вчера была, ну пенсионерский ассортимент там

Аноним 406: Я в январе там была

Сейчас уже вроде как июнь

Аноним 202: Сейчас уже вроде как июнь

Так и магазины закрыты с марта)

Аноним 406 ,
Да не, он совсем закрылся, на нем "продажа и аренда" написано)

А недорогие магазины, трикотаж какой-нибудь, работают?

Аноним 58,
Где то возле дирижабля открыли Ивановский трикотаж, мама говорила, конкретнее не подскажу

А что ТЦ с понедельника не откроють?

Аноним 58: А недорогие магазины, трикотаж какой-нибудь, работают?

Кыштымский трикотаж, кажется, и не закрывался.

Аноним 776: А что ТЦ с понедельника не откроють?

а что, хоть одна живая душа собиралась открывать? В Екатеринбурге?

Татьяна Вакалюк: а что, хоть одна живая душа собиралась открывать? В Екатеринбурге?

Так в Москве же открыли

Аноним 776: Так в Москве же открыли

эээ... ну. Но мы, кажется, еще не в Москве...

Мне нравится вообще. ТЦ не работают, но магазины в ТЦ работают))
Фамилия, Яблоко работают и ещё есть. Другие закрыты. Почему другим нельзя? Всё как то выборочно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы