Приличные секонд-хэнды Екатеринбурга

Кому не жалко, сдайте места и названия секонд-хэндов в Екате с приличным шмотом. Понимаю, что для некоторых эти 2 понятия несовместимы, но все-таки..

Аноним 301 ,
Мегахенд закрыли??? Жаль((((

Аноним 301 ,
А до карантина или сейчас закрылись? Жалко, блин(

Чем баскопати не устраивает?

Аноним 344 ,
В БП вообще не то. В МХ были брендовые вещи новые, много чего купила, особенно первое время после открытия. Может ещё откроются.

Аноним 344 ,
Испортился ассортимент, много откровенного хлама.

Во всех секондах есть расхват одежды в день привоза, приходят все продавцы со всеми родственниками/ друзьями, след волна это приход спец клиентов, которых обзванивают. А все что осталось продают всем остальным, поэтому шлак да.

я сколько не заходила в баско пати . цены как в другом магазине по распродаже. например, майка 100 р это была акция всвязи с закрытием, майки висят грязные, ужас, дырявые, в модисе купила по скидке за 150 р новая. не вижу выгоды вообще там покупать . тогда уж на авито юле , у меня даже с этикеткой не покупают по цене ниже чем покупала в магазине

Невыгодно возить стало секонд. Поэтому хорошие вещи по цене сопоставимы с новым массмаркетом, а дешевый шлак с пятнами и дырами даром никому не нужен

Да, мегахэнды были крутые. В Н.Тагиле пока работает..в день привоза отличные вещи есть. В Баско Пати я не была пока, но слышала, что там не очень...

Аноним 348 ,
Закрыли в первых числах мая((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы