Спортмастер и Декатлон открыли?

Подскажите, пожалуйста, Спортмастер оплата что ли только до на сайте ? Хотела заказать кеды на самовывоз в Алатырь,а тут вон. Ещё и пишут,что без возврата

Съездили сегодня в Декатлон в Радуге.
Только выдача товара по предоплате.
Заказ делать через Ватсап.
Спросила, когда возврат денег если товар не подходит?
От одной минуты до 30 дней.

Ничего брать не стали. Развернулись и ушли.

Профмаксы работаю по Вдруг будет актуально..

Gafff: Спортмастер на космонавтов работает.

Там нет того, что нужно...

Gafff: Я не смогу решить вашу проблему

К вам без претензий ))

Подпиму тему. Не открыли на этой неделе декатлон на Вайнера?

Говорящая с котами: Только выдача товара по предоплате.

? Мы на прошлой же неделе, только в ее начале, захотели сетку для бадминтона. Она показывалась в наличии в магазине - вот в этом же, в Радуге. Я позвонила в магазин, мне сказали сделать так: послать по смс заказ с артикулом (вайберов у меня нет), придет подтверждение - подъехать и забрать, оплата на месте карточкой (не налом). Так и сделали. Играем с удовольствием :)
Когда получала, при мне народ обувь мерял и тут же менял, если не подошло. Никакой предоплаты и возврата через 30 дней.

Говорящая с котами: Нужны вещи с примеркой.

кант с обратной стороны работает, на радищева

SSvetok: В декатлон на Радищева

вчера были
примерочные закрыты

FataMorgana: Типа выбирайте на сайте, заказывайте и вам вынесут, покажут.

А мерить можно, что вынесут? Штаны просто там нужны, но не уверены в размере, надо 2 на примерку. Выкупать, мерить дома и потом возврат делать, мягко говоря, не хочется.

Ничего не заказывайте в Спортмастере с оплатой на сайте, только, когда магазины в обычном режиме откроют. Там такой бардак с онлайн заказами, я в апреле сделала заказ, везли долго, отказалась от товара, деньги не могу вернуть. И такая ситуация у многих, поддержка практически не работает. Почитайте, что у них в соцсетях люди пишут.

TinTinTin ,
Странно. Я 2 заказа сделала, мне в течение 3х дней привезли. Вообще без проблем

FataMorgana: Мерить разве что в проходе.
Я без ребенка была. Купила без примерки

Эх, печаль. Мне взрослому, ребенку бы тоже сама купила

подскажите сток центр адидас и рибок открыт?

Подниму тему. Кто-нибудь знает, как сейчас Декатлон работает и есть ли где-то магазины, открытые полностью, без предзаказа?

Всегда со мной: как сейчас Декатлон работает и есть ли где-то магазины, открытые полностью, без предзаказа?

вчера были на Вайнера. У Декатлона открыта примерно половина 1 этажа. Часть товаров в доступе (насколько я поняла, линейка Kalenji взрослая вся доступна), часть не в доступе, но их караулят продавцы, то есть попросите - принесут. Верхний этаж, то есть вся одежда, закрыт - чтобы что-то оттуда получить посмотреть, нужно обратиться к человеку, который стоит за столиком "выдача интернет-заказов", и принесут и без всякого интернет-заказа. Но очередь, да. Вход с Вайнера. Примерочных нет.
А вот Кант на 2 этаже полностью открыт. Вход отдельно, по лестнице, от МиланоМоды как бы со двора.

В Глобусе Спортмастер открыт, до взрослой обуви и детской одежды можно ходить, оттуда приносят по запросу. Мужская и женская одежда доступна. Примерочные не перекрыты, при мне женщина мерила куртки. Адидас дисконт там закрыт, сказали до разрешения губернатора.

Мари55: вот выбор маленький

Продавцы сказали, что поступлений новой одежды уже полгода не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы