Купить женские трусы.

Где купить? В Екатеринбурге. Или в интернет-магазине. Нормальные по качеству.
Не сильно дорого. Не маленького размера.

На Птичьем рынке покупаю или в Мегамарте.

На WB

Раньше же покупали где-то)
В Вайлдберриз посмотрите, там Маркс и Спенсер есть, да и вообще, полно марок.

У Marks&Spencer неплохие по качеству трусы в наборах по 5 шт (ассортимент большой), можно посмотреть их на wb (там примерно 1100 за 5 шт - имхо, это недорого)

Я на али покупала последнее время, качество хорошее, но больших размеров там нет конечно.
Такие магазины как Пеликан или Орто должны быть открыты, там белье точно есть.
И кстати в тех же Фикспрайсах и Галамарте можно вполне приличные найти, опробовано )))

В Ашане покупаю хб на каждый день. Только там маломерки.

Аноним 155: Раньше же покупали где-то)

Хочется сразу спросить автора, а раньше без трусов ходили?
Простите автор, я не со зла, правда

kotikc ,
Вы будете смеяться,к меня сейчас такая же проблема,но не для себя а для дочки фигуристоцй.Потому как магазины закрыты,и ребенка не очень то с собой потаскаешь.Купила и в галамарте и в ыиксе,все мало,хотя написано 48 р,мелкие, узкие...денег угробили кучу уже на трусы и все не подходит!

Аноним 327,
В Млечном пути посмотрите, куча всякого белья там была. В коробочках взрослые которые, разные марки, но принты веселенькие, хлопок с эластаном.
Это я про магазин на Свердлова.

В Кировских, Магните есть трикотаж.

Пальметта на Малышева работает.

kotikc: Хочется сразу спросить автора, а раньше без трусов ходили?

+++
Вроде магазины работают, на любой кошелек есть.

Аноним 123: Не сильно дорого. Не маленького размера.

Примерную модель покажите и размер. Вам сразу накидают где взять!

Если не дорого то Кыштымский трикотаж, там не только бабулькины трусы, есть и приличные и размеры ращнвег.
А вот Орто не работало. Может открыли

Сезон, вроде так называется. Луначарского Куйбышева, вниз типа этаж цоколь

Если вопрос связан с закрытыми ТЦ - думаю, парочку можно взять в ашане. А потом уже купить в нормальном магазине.

Трикотажные пооткрывались, в "Хорошем" много белья (Луначарского-Куйбышева, Луначарского-Шевченко, Фрунзе-8 марта, остальные адреса в Гугле, если что, смотрите).

В Фикс-прайсе. Качество так себе, но дёшево.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы