Где купить теннисный стол ?

Где приобрести стол?
Декатлон, Спортмастер посмотрела, там нет нужного.
Интернет магазины трубки не берут.. нужен всепогодный , кот дождика не боится . Сдавайте места, кто покупал недавно? Можно сразу с моделью, ценой, фото :)
Если что, мы не профи, так , на даче побаловаться
Размер стандартный нужен

Вот на фото примерно , что хочу

Аноним 937 ,
именно такой в симе есть, 17 т.р.

На сайте Лазалка посмотрите

maltseva ,
В Сима звонила, на сайте смотрела, именно таких нет. Там все для помещений.
Я эту фирму в принципе смогла, в наименовании должно быть слово OUTDOOR. Это я уже изучила
Femida96 ,
Заказывали на этом сайте? Можно им доверять?

Теннисные столы Тут брали

Аноним 937 ,
Всепогодный как раз и брали

BellaDonna ,
Он :)
Расскажите , давно брали? Как он в эксплуатации себя ведёт? Где стоит? На улице или под крышей? Брали чехол на него? Складываете ? Или стоит стационарно ?
И почему именно эту модель выбрали ?

Аноним 937: И почему именно эту модель выбрали ?

Потому что всепогодный, нам на улицу надо было и с колесами Стоит просто на полянке, зимой под навесом сложенный. Брали 2 года назад, все нормально. Какая понравилась детям, ту и выбрали, муж разбирался. У друзей самый простой из всепогодных, тоже все Ок

BellaDonna ,
Спасибо. Дозвонилась . Они представители того же Новосиба.
Смущает только, что на оф сайте этот стол стоит 37, а по ссылке 31 Арт.совпадают, но что-то тут не сходится .

Аноним 937 ,
Это офиц. диллер фабрики Старт, мы и билиард у них брали, поэтому знаю

Аноним 937: Смущает только, что на оф сайте этот стол стоит 37, а по ссылке 31

Да все нормально, за счет своей скидки просто дешевле делают. Мы много чего уже покупали

BellaDonna ,
Спасибо за ответ. Ещё глупый вопросик по предоплате тоже покупали? В связи с нынешней ситуацией я всего побаиваюсь

Может вы мне ещё ссылку на ракетки дадите (какие покупали) ? Я совсем в этом лох, а муж разбирается , хочу подарок сделать, и подвести не хочу

Аноним 937 ,
Напишите мне в личку, а то забанят еще. Да, предоплату делали 50% вроде, не помню. Они 100 лет работают, магазин просто рядом , каждый день мимо хожу

Аноним 937: Заказывали на этом сайте? Можно им доверять?

Да, все четко Мы много заказывали Доставка через Желдорэкспедицию была из СПб

Femida96 ,
Спасибо огромное :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы