Вкусные фрукты. Где?

Недалеко от пионерки. Покупали фрукты в одном месте, ооочень вкусно и дорого. В последний раз взяли там, очень дорого и не вкусно. Очень большая статья расходов на фрукты в нашей семье. Подскажите, пожалуйста, где они вкусные и по ценнику чтобы не космос был? Кушаем яблоки красные, мандарины, гранаты, черешню ну и чуть позже арбуз и дыню будем брать. Ну и собственно овощи там же брали.

Есть у современника и у Кировского на Боровой. У Дикси на Вилонова

Аноним 41 ,
У кировского на боровой прям реально вкусные?
А у современника где именно, там же много этих палаток

Аноним 41 ,
Пытаюсь вспомнить где Дикси на вилонова...

Овощебаза 4

Irishaaa ,
Спасибо, почитаю

Аноним 205 ,
Вилонова 14 а вроде.
Мы там в киоске уже не один год берём. На Боровой их же киоск.

Irishaaa ,
Почитала про овощебазу, там от 20 кг только продажа одного наименования?

Аноним 41 ,
Там прям вкусные фрукты?
Спасибо за совет

Аноним 205 ,
Да. Сладкие всегда. Арбузы и дыни только там берём летом

Птичий рынок, черешня 150_200, абрикосы 60-100 только Ташкент надо брать, яблоки 75 Гала, Но не советую пока они прошлогодние

Аноним 205 ,
Розница тоже есть, насколько мне известно. Знакомые там закупаются) Либо птичий рынок, но это уже подальше от вас

Аноним 878 ,
Спасибо

Irishaaa ,
Спасибо надо попробовать съездить)

На птичке продавцы в основном не дают самим выбирать, у Современника на любой точке без проблем сам накладывай. А везут все с одной базы, с Завокзальной. По свежести надо смотреть, ту же черешня, если черешки веточки уже темные и вялые, понятно что старый привоз и уже не вкусная.

А мне нравится павильон (не киоск!) на Блюхера - Мира, уже года два там беру, всё вкусное и свежее.

Irishaaa ,
А можно подробнее? Как туда заехать, с какой стороны? Режим работы?

Svetlaya63 ,
Если вы про овощебазу спрашиваете, то я не смогу ответить на вопросы, выше писала, что там закупаются знакомые, мне далеко туда пилить через весь город)

В 2ГИС указано, что закрыты, но говорят, что работают

Птичий рынок сегодня, клубника по 200,кабачки 40, черешня от 110-230

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы