Кто в курсе о Баско ?

Доброго....объясните кто в курсе о работе баско пати,они работали он лайн ( так и не разобралась по принципу действия)... Все ок,они открылись... И сколько дней подряд все новое поступление,как так то,откуда новое каждый день? Скидок нет...на сайте мешанина,куча скидок но по обл.городам. в Екб скидок и акций не будет?

Тоже жду когда начнутся акции в Екб.

Аноним 268 ,
И не будет скидок в ближайшее время. Мы магазины закрываем некоторые

На Сахарова уже закрыт

У них закуп в евро. Дальше объяснять?

Аноним 268 ,
Товара нет. Денег на закуп нет. Думаю и сети скоро не будет

Да цены высокие, недавно зашла и вышла. В фамилии можно новье дешевле купить.

Аноним 268: У людей то же денег сейчас нет,по мне так хоть 20-30% скинуть и много продать,чем цены завысить и ждать что продажи б/у " попрут

ну у них другая точка зрения. смысл возмущаться?

На Сулимова закрылся наконец-то на совсем

Аноним 729 ,
Как закрылся на Сулимова?
Большой такой и закрылся???

Аноним 819,
Это около Парк Хауса который?

Аноним 729: закрылся наконец-то насовсем

Ну-ну.
Сделают там вместо баско вам очередную алкашку или обжорку, ой радости-то)

Аноним 268,
Нам продавец в Баско пати сказала ,что скидок ещё не будет 2 недели. Конечно,их тоже можно понять. Столько закрыты были. Но одежды у меня много. Подожду распродаж.

Аноним 216: Нельзя. Таков закон рынка.

Ну вот Китай, после карантинного простоя, обьявил распродажи во всех сферах, общепит вообще 50-70% скидки делал в ресторанах на вынос и доставку.

Анонимno: Ну вот Китай, после карантинного простоя, обьявил распродажи во всех сферах, общепит вообще 50-70% скидки делал в ресторанах на вынос и доставку.

весь мир зарабатывает с оборота. Но! Но у нас лучше продать одну пару сапожек за втридорога, чем те же деньги оборотом взять. Это ещё в 90е заложилось, когда на себе лично сапожки таскали с Китая. "Сапожки" это конечно образно, у нас так во всём абсолютно.

Судя по группе в контакте, у них в области скидки в магазинах, в екб нет

Недавно на Сулимова ( около Парк хауса) была.
Ничего не закрыт магазин.
Ассортимент не очень.... Цены высокие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы